newLMTC - newlmtc.co - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Instant!
Date : 2012-14-05 13:58:03
From/To Account : U7207407 (newLMTC)
Amount : 8.00
Currency : LRUSD
Batch : 95026939
Memo : NewLMTC payout

добавлено через 9 минут
Accountant375, с удовольствием отвечу на первый адекватный вопрос.
Давайте попорядку, я увидел проект админа и начал с ним переписку, внимательно прочитал все, что он предлагает и представте поверил настолько, что вложил свои деньги и запостил тему. У меня был вопрос и по поводу бонуса, админ обещал добавить попозже, но бонус я не получил. Итак деньги вложены, тема открыта, а далее читайте хронологию, усилиями зондер команды проект начал с шумом топиться на нашем форуме, скажу вам честно, админ такого прийома не ожидал, как вы думаете, после той грязи, которую на него тут вылили, у него есть желание восстановить вклады и платить по ним?, честно скажу, я не знаю, тем более проект перенесли в нерабочий раздел ,но лично передо мной он выполняет обязательства и мне он платит, об этом и пишу.
Разве не известно, что успешная работа проекта зависит от прийома на форуме?, так чему теперь удивляться, проект хотели похоронить со старта, похоронили, а теперь вопросы - почему не начисляет?, сами сук спилили

добавлено через 27 минут
И еще раз хочу обратить внимание всех форумчан, что потопить можно любой проект, было бы желание, и держать на плаву можно любое г... была бы команда, форум давно разбился на такие вот мелкие и не очень мелкие группировки , которые и заказывают музыку. У меня есть огромная переписка в личных чатах, где люди прямым текстом требуют деньги от админа с угрозой топить проект, поетому прошу не делать из себя девственниц, иначе выложу переписку, бонд, это не к вам

добавлено через 34 минуты
вот только кусок:
Отписался и передай админу, что это только начало. Есчли я взялся, то добъю до конца и не дам ему ничего заработать. Пусть чешет тыкву и подумывает что с ....... шутки плохи!

так, что н все так просто в этом проекте, наверху только вершина айсберга, а подводные терки в чатах

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
иначе выложу переписку
Правда чем то Карима напомнило одни какие то намёки и угрозы, выложите переписку будьте мужиком, может благодаря этой инфе одной крысой на форуме будет меньше:i-yes:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
richboss, у каждого из нас своя судьба, ну а судьба цитируемого вами персонажа известна, да и неужели у панкрата все так плохо, что он начил своих опричников запускать, старо как мир, проходили, так и передайте ему , товарищ

добавлено через 1 минуту
sucub, я не против, мне-то чего бояться, только это все было, помните аккорд выкладывал уже, результата ноль, притаился и опять за свое. Вы то должны помнить

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub, я не против, мне-то чего бояться, только это все было, помните аккорд выкладывал уже, результата ноль, притаился и опять за свое
Главное многие сделали выводы, если есть инфа надо выкладывать, меньше народу пойдёт в проекты, когда человек закидывается с 4-5к постами, считая это призывом к действию:i-yes:

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
richboss, у каждого из нас своя судьба, ну а судьба цитируемого вами персонажа известна, да и неужели у панкрата все так плохо, что он начил своих опричников запускать, старо как мир, проходили, так и передайте ему , товарищ

добавлено через 1 минуту
sucub, я не против, мне-то чего бояться, только это все было, помните аккорд выкладывал уже, результата ноль, притаился и опять за свое. Вы то должны помнить

я особо не переживаю ни за вас ни за кого-то другого, но своими резкими фразами вы явно роете яму своей репутации:appl:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а далее читайте хронологию, усилиями зондер команды проект начал с шумом топиться на нашем форуме
так ещё раз. если я не ошибаюсь, то типа "топить" именно в этой теме я начал...причём вполне логичными и резонными постами возмущениями.
т.е. получается это я... "зондер команды"? так что ли?
да и более активных других я тут особо и не наблюдал, в основном, резонно меня поддерживали...
ответьте честно, вы меня подразумеваете под названием "зондер команды"?

админ такого прийома не ожидал, как вы думаете, после той грязи, которую на него тут вылили, у него есть желание восстановить вклады и платить по ним?
а что этот моральный урОд вообще мог ожидать??
или вы забыли??? что была уже одна реинкарнация этого админа и там ему вроде как все поверили, а он нагло снова всех уже тогда кинул, тупо сбежав чуть более недели отработав...

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
richboss, проехали, я на этом форуме ни от кого не завишу и пишу то, что думаю, а не то, что меня просят писать, наверное это кому-то не нравится, но я не девушка, чтобы нравится

добавлено через 1 минуту
bond777, вы как всегда емоциональны, я не вас имел виду, и переписка в чате не с вами, чего вы в самом деле?

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
усилиями зондер команды проект начал с шумом топиться на нашем форуме,
Улыбнуло!Ну,какой-там "зондер - команды" - то?Не выдумывайте,себе сами,ТС!:biggrin2:

админ такого прийома не ожидал,
А он ожидал,что его в .опу расцелуют,тут,на MMGP?:lol:
Хотя,судя по тому,что админка - полная неадеквашка - швырок,то он мог себе навыдумывать всё, что ему удобно!:crackup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, вы как всегда емоциональны, я не вас имел виду, и переписка в чате не с вами, чего вы в самом деле?
да тут не эмоции. тут логика чистая. вы же сказали, что сразу на форуме стала топить проект какая-та команда...
но "топить" я вроде как начал, а другие кто присоединялся, так просто соглашались и поддерживали, т.к. всё было аргументированно сказано.

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
richboss, проехали, я на этом форуме ни от кого не завишу и пишу то, что думаю, а не то, что меня просят писать, наверное это кому-то не нравится, но я не девушка, чтобы нравится

добавлено через 1 минуту

все может быть и правильно с вашей стороны, но за пособничество админу-скамеру, зачастую присваивают статусы, которые равносильны окончанию карьеры админства хайп-мониторинга:t-1doh:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а вот по поводу письма вы погорячились, письмо было
Витамир, ну что вы как только как-будто только появились в хайпах:biggrin2:
да подобная школота во все свежие хайпы рассылает письма угрозы...
даже если и было какое-то там письмо, так это в каждом 2-3 хайпе админы бывают сообщают на старте, что им письма приходят с шантажем и угрозами...ну смешно, обращать внимание и воспринимать это серьёзно))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну и про какую-то жестокую зондер команду
усилиями зондер команды проект начал с шумом топиться на нашем форуме
тоже конкретная выдумка. 100%
т.к. "топить" я начал один чисто спонтанно, когда увидел такую откровенную уже наглость со стороны админа.. а другие просто уже соглашались и поддерживали попутно

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
ну и про какую-то жестокую зондер команду
тоже конкретная выдумка. 100%
т.к. "топить" я начал один чисто спонтанно, когда увидел такую откровенную уже наглость со стороны админа.. а другие просто уже соглашались и поддерживали попутно

т.е. всю славу вы приписываете себе? ну пусть будет так, а выдумка или нет, это каждый пусть сам решает.
Ну и чисто теоретический ворос, можете не отвечать, почему все , что совпадает с вашим мнением - истина, а все , что нет - выдумка? Я честно говоря нигде не видел, чтобы вы написали, я ошибся, или типа того, неужели вы знаете все7

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Интересно, а кто мешает админу зачислять депозиты и там где зачислены сделать чтобы начислялись проценты? Письма он рассылал. Вроде бы сайт не досят и думаю, что админу ничего не мешает сделать вышеперечисленное. Сколько уж на форуме было негативов на стартах и серьезных проектов, но они то платили и отрабатывали приличное время. Здесь, на мой взгляд, админу наоборот надо было не останавливаться, если он действительно задумал возвращать деньги со своего прошлого хайпа, а работать. А критики на старте в большинстве хайпов всегда было немало и если она на старте так будет мешать каждому админу. то все хайпы вообще перестанут работать.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я думаю, что этот говонохайп и пара сотен баков, которые вы, господин ТС, тут успеете рвануть, не стот того, чтобы навсегда заслужить репутацию нехорошего человека. ИМХО
а в чем ТС то виноват?
как положено по правилам форума он поддерживает тему в рабочем состоянии
получил выплату-отписал,пришли новости от админа-выложил в теме
он кого то обманул в чем то?
или призывает нести килобаксы в этот хайп?

меньше народу пойдёт в проекты, когда человек закидывается с 4-5к постами, считая это призывом к действию

значит пользователю с 4-5к постами теперь никуда нельзя вкладывать?
а пользователю с 10-15к вообще помалкивать?
своей головой надо думать,а не обезьянничать,тогда и проблем будет меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу