Зайдите через русскую версию сайта
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята почему столько сарказма и ненависти. Если хотите тем самым сорвать за обратное мнение с админа хоть копеечку, то это скорее всего зря. Дело каждого вкладывать или нет, но что бы такие люди как тот же Юлиан снимались в роликах проекта, уж извините им есть чего терять.На каком плане депозит крутится?Какого числа был сделан депозит?Можно теперь скрин с перфекта посмотреть о вашем вкладе в этот убогий МЛМ-ный Шлако-недохайп?А то тут уже засветился вклад одного админа другому.Не сочтите за труд сделайте Именно скрин с перфект мани.Хотя...и его можно нарисовать.Но как говорится...НЕ ВЕРЮ!Да и вроде по сроку ваша выплата уже устарела по правилам данного форума...если ошибаюсь,поправьте.
Хотя если это выплата с трёхдневного плана,вопросов нет!
А может пригласите знаменитого певца на форум, мы сами с ним пообщаемся, а...но что бы такие люди как тот же Юлиан снимались в роликах проекта, уж извините им есть чего терять.
Я решила протестировать, думала на три дня, недоглядела и положила на инвестиционный план аж на 90 дней...А вложился кто-нибудь с форума в Юлиано-хайп?
Я решила протестировать, думала на три дня, недоглядела и положила на инвестиционный план аж на 90 дней...
по-полной... А мы последим, за развитием событий. Какую сумму, если не секрет?25 дол для теста, в теме есть скрин перевода.А мы последим, за развитием событий. Какую сумму, если не секрет?
Ну да....после этой выплаты доверие к шлако-хайпу просто взлетит до небес!Админ уже стату во всю рисует...все карандаши извёл бедняга.Тогда давайте подождем и посмотрим, если получу, то можно потом будет делать какие то выводы.
В помойку.
Скам!
Smirnov Nikolay, да что ж такое то)) когда ж вы внимательно читать будете)
я что, написал, что сайт ддос-гуарда не работает??))
я ж конкретно написал, что ддос-гуард гонит, и сегодня. у других сайтов проблема также на этом хосте. и с АПИ связью с платёжной системой и вот серваки не доступны.
вы представитель Ддос-гуарда??В данный момент проблем с ддос-гуард не наблюдается.
Верно что нет доступа, но это не по вине ддос-гуард.вот тут наблюдается проблема с доступом к серверу
вы представитель ддос-гуарда?Верно что нет доступа, но это не по вине ддос-гуард.

вы представитель ддос-гуарда?
а по чьей вине то бывают проблемы с доступом к сервакам у проектов и с АПИ связью??![]()
вот и не флудите, если не в курсе.А флудить я не хочу в теме