Newtoniy (NY) - newtoniy.org - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Nord Invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На каком плане депозит крутится?Какого числа был сделан депозит?Можно теперь скрин с перфекта посмотреть о вашем вкладе в этот убогий МЛМ-ный Шлако-недохайп?А то тут уже засветился вклад одного админа другому.Не сочтите за труд сделайте Именно скрин с перфект мани.Хотя...и его можно нарисовать.Но как говорится...НЕ ВЕРЮ!Да и вроде по сроку ваша выплата уже устарела по правилам данного форума...если ошибаюсь,поправьте.

Хотя если это выплата с трёхдневного плана,вопросов нет!
Ребята почему столько сарказма и ненависти. Если хотите тем самым сорвать за обратное мнение с админа хоть копеечку, то это скорее всего зря. Дело каждого вкладывать или нет, но что бы такие люди как тот же Юлиан снимались в роликах проекта, уж извините им есть чего терять.
А вкладчикам хотелось бы пожелать успешного профита.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Nord Invest, Если по вопросам есть что ответить,так отвечайте.А говорить словами админов данного убогого МЛМ-шлака не нужно.Никто этих школьников не шантажировал,сами предлагали.Так что успокойтесь на этот счёт.Что касается ролика,своё мнение я высказал...человек постоянно отводит глаза в сторону при произношении текста,а это говорит о том,что он лжёт.Психология человека уж так устроена...Что-то отвлёкся.Вопросы как всегда остались без ответа...походу админы заразны в этом плане.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
но что бы такие люди как тот же Юлиан снимались в роликах проекта, уж извините им есть чего терять.
А может пригласите знаменитого певца на форум, мы сами с ним пообщаемся, а...

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Я решила протестировать, думала на три дня, недоглядела и положила на инвестиционный план аж на 90 дней...

Ну так протестируешь:i-yes: по-полной... А мы последим, за развитием событий. Какую сумму, если не секрет?

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А мы последим, за развитием событий. Какую сумму, если не секрет?
25 дол для теста, в теме есть скрин перевода.:) Тогда давайте подождем и посмотрим, если получу, то можно потом будет делать какие то выводы.:)

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Тогда давайте подождем и посмотрим, если получу, то можно потом будет делать какие то выводы.

добавлено через 18 часов 9 минут
Вчера видел новости об Официальном опровержении информации с одного их моников.Говорилось что он типа не прав и всё такое.Он типа ещё мало мониторит и выплат ему не положено.А сегодня пропали эти новости)
Вот что говорит этот монитор по поводу заслуженного статуса на своем мониторе:
Через 1 или 2 дня после вклада, мой депозит испарился.

Восстановили.

Сегодня должны были появиться проценты, но депозит опять исчез. Еще неделю я ждать не собираюсь.

В помойку.

Скам!

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
Да, сайта нет в сети. Не получилось с наскоку и с агрессией. Народ покрутил у виска и все пошли по своим делам :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, да что ж такое то)) когда ж вы внимательно читать будете)
я что, написал, что сайт ддос-гуарда не работает??))
я ж конкретно написал, что ддос-гуард гонит, и сегодня. у других сайтов проблема также на этом хосте. и с АПИ связью с платёжной системой и вот серваки не доступны.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, да что ж такое то)) когда ж вы внимательно читать будете)
я что, написал, что сайт ддос-гуарда не работает??))
я ж конкретно написал, что ддос-гуард гонит, и сегодня. у других сайтов проблема также на этом хосте. и с АПИ связью с платёжной системой и вот серваки не доступны.

В данный момент проблем с ддос-гуард не наблюдается.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В данный момент проблем с ддос-гуард не наблюдается.
вы представитель Ддос-гуарда??
вот тут наблюдается проблема с доступом к серверу и ещё в одном, как минимум, хайпе наблюдается

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Верно что нет доступа, но это не по вине ддос-гуард.
вы представитель ддос-гуарда?

а по чьей вине то бывают проблемы с доступом к сервакам одновременно у разных проектов и с АПИ связью??:biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
вы представитель ддос-гуарда?

а по чьей вине то бывают проблемы с доступом к сервакам у проектов и с АПИ связью??:biggrin2:

Сергей, все с ним хорошо, не переживайте, на нем отлично работают и другие сайты, у которого были с API проблемы, например itmobiles. А флудить я не хочу в теме, надеюсь админ возобновит работу проекта, он много тут лестных слов говорил, было бы не красиво, если проек на этом закончит работу.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А флудить я не хочу в теме
вот и не флудите, если не в курсе.
и не являетесь представителем хостера.
у нескольких хайпов на данный момент нет доступа к серверам на ддос-гуарде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу