я вчера вошёл сегодня прибыль пришла и не выводится,у всех так?
Почитай тему, скаманул вчера.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я вчера вошёл сегодня прибыль пришла и не выводится,у всех так?
Уважаемый, вы форумом не ошиблись случайно?Девочкам простительно не ответить на вопрос заданный мужчиной. Мужчина который уже много раз не может ответить на прямые вопросы другого мужчины в глазах второго становится женщиной в принципе. Вы и ведёте себя так, как женщина, кокетка. Ещё раз вас спрашиваю, вас епёт какие я ссылки здесь ложу и кто вас спрашивал по фигу мне или нет, итд. Вы просто зае....ли уже, дитя прогресса. Пишите в личку адрес, приеду, поговорим если уж на то пошло. По поводу геев вы по осторожнее с незнакомыми людьми. Ведь можно задаться целью, если вы уж так настаиваете, и всё таки встретиться с вами и без вашего согласия. Острословием не надо здесь блистать, вы цену словам не знаете судя по всему. В личку пожалуйста.
Уважаемый, вы форумом не ошиблись случайно?
Коты купальников не носют.а вам дали за фото в купальнике? че ж сюда не скинули---и мы посмотрели бы
![]()

Не то слово!Ну Илья, профит то уже тоже, как бы свой становится![]()

Как тут не вспомнить!![]()
![]()
благодарю за смех) 

Люди, дайте скайп, вам что трудно!!!
Смит молодец, у него в теме даже после скама веселье....Ща к ньюхайпу повалят за возвратами...
ловите, чё уж там!))Люди, дайте скайп, вам что трудно!!!
В скайп пишите ol.erks
Это точно. Что есть - то есть.Смит молодец, у него в теме даже после скама веселье.
Итак резюмирую:
Депнул 30$
Получил 1,5$ рефбековских на счет nextgame
Итог:
-30; 1,5 поставил с кабинета на вывод- также не пришли
Отписался здесь, отписался в скайп админу - 0 реакции((
Писали, что будет к 20.00. Я тоже отписалась и жду.
сдуру влился остатками payeer-а - $26. Удвоился - $52. После чего прожект совершенно ко мне охладел. Подскажите, кто поопытней, есть ли смысл концы искать?
(мои удвоенные 30)
Спасибо, админ!The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9612020->U. Memo: От смита. Date: 07:26 05.08.15. Batch: 96975012.