Капец капецкий, на заводы тоже с дипломом берутКапец тебе, Смит. На завод пойдёшь. )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Капец капецкий, на заводы тоже с дипломом берутКапец тебе, Смит. На завод пойдёшь. )))

Резюмирую, вложено $15, получено 0!
Писал везде, даже через ЛС форума, ноль реакций.
Тоже больше ни ногой, даже приглашать никого не стану!
Да не его это спам. Рефссылку смотрите.Эй, чудо-Смитка, может ты закроешь свой лохотрон и перестанешь спамить своей рекламой...
Он возвращает и не парочке, а гораздо больше. Мне вернул. Значит, я - "лоховод" и привел "кучу народа на убой"?! Не смешите мои тапки....только парочке своих прихлебателей/лоховодов, которые раз за раз тянут к нему кучу народа на убой
Я ведь могу и скрин показать с "кучей народа"...Ну если б депы были не по десятке, а по пять сотен и выше, передасты бы нашлись непременно )))заканчивая собиранием всевозможных доказательств для последующих передач их в всевозможные отделы
Ну если б депы были не по десятке, а по пять сотен и выше, передасты бы нашлись непременно )))
Ну, так идите и организовывайте, жмите на рычаги. Чего попусту форум пачкать балабольством?Если задаться целью, то можно все и в этом случе организовать, есть определенные рычаги...

Капец капецкий, на заводы тоже с дипломом берут![]()
мсье знает толк, в извращениях...![]()
У меня на работе есть напарник, от такой же любит такие темы! Смотреть рекламу не может, смотрит и комментирует, вот ее бы щас и давай такую же тему поднимать... 
Метлу правильно в руках тоже держать уметь надоДворником если только..

это точно!Метлу правильно в руках тоже держать уметь надо

Ох ёмаё, такое же придумать ещё надоэто точно!

Как минимум, подобный вывод можно сделать по дате регистрации на форуме - вашей и моей.Отсюда следует, что никаких выводов вы не можете делать.
Пожалуйста фразу, в которой я вам запрещаю высказывать ваше мнение, ммм?И уж тем более запрещать

А зря вы так не думаете.Я не думаю что ты заказал пакет фальшивых документов, открыл цепочку счетов, прикупил несколько анонимных дебетов карт, и так "зарыл" IP (где нибудь в теплой стране), что место локализации не возможно будет обнаружить и проделал еще кучу не дешевых движений...

Плохо понимаете, вернее, ни черта не понимаете. Но у вас есть время понять, воспользовавшись советом Миллионера.Dimofey, Millioner2014.
Я так понимаю, это те кто у него на содержании...