Aleksandr89
Любитель
Начались проблемы с выплатами на мониторах...
Поправка: заработок ВСЕХ игроков в хайпе.Заработок админов и пейдиков идёт от новых и неопытных людей.
Но как же хочется! ))Не нужно в хайпах искать справедливость
Модераторам было сообщено об этом еще ранним утром, вот вечером придут - и тему перенесут куда надоНачались проблемы с выплатами на мониторах...
Отвечу на это сообщение. Далеко не все админы возвращают депы, я бы сказал, таких админов единицы. Когда я был на самом старте, много терял, и тоже задавался вопросом, почему кому-то возвращают деп, а мне нет. И в результате решил забить на этот ответ. Спустя время, начинаешь разбираться в хайпо-кухне, становится все немного понятнее.Рад за Вас. В связи с этим вопрос к известным участникам. Как вы считаете может лучше было выплатить без профита, но большему количеству людей? Или для имиджа админа важней вернуть с профитом меньшему количеству людей, но зато известных?
Не нужно в хайпах искать справедливость, она здесь очень условная и у каждого админа своя.
Отвечу на это сообщение. Далеко не все админы возвращают депы, я бы сказал, таких админов единицы. Когда я был на самом старте, много терял, и тоже задавался вопросом, почему кому-то возвращают деп, а мне нет. И в результате решил забить на этот ответ. Спустя время, начинаешь разбираться в хайпо-кухне, становится все немного понятнее.
Самое главное, не проклинать после скама всех подряд, вместе с админом, это игра, и у нее свои правила, кто то выигрывает, но гораздо больше людей проигрывают. Не надо гнаться за быстрой наживой, вкладывая последние деньги.
а по поводу популярности... я тут согласен с Бир Манатом
Отвечу на это сообщение. Далеко не все админы возвращают депы, я бы сказал, таких админов единицы. Когда я был на самом старте, много терял, и тоже задавался вопросом, почему кому-то возвращают деп, а мне нет. И в результате решил забить на этот ответ. Спустя время, начинаешь разбираться в хайпо-кухне, становится все немного понятнее.
Самое главное, не проклинать после скама всех подряд, вместе с админом, это игра, и у нее свои правила, кто то выигрывает, но гораздо больше людей проигрывают. Не надо гнаться за быстрой наживой, вкладывая последние деньги.
а по поводу популярности... я тут согласен с Бир Манатом
это Вовчик местный, он постоянно на форуме и под разными никами тусуется...Просто очень не люблю лицемерия и понять не могу, зачем админ вышел на форум и начал давать объяснения своим действиям, ссылаясь на совесть и на то, что он кинул известных людей тем, что они вложились в проект перед самым скамом.
Просто очень не люблю лицемерия и понять не могу, зачем админ вышел на форум и начал давать объяснения своим действиям, ссылаясь на совесть.
Ну ему пришлось это сделать из-за меня. А мне пришлось это сделать из-за того, что увидела заранее задуманный спектакль с артистами в главных ролях... Иначе все было бы как всегда. Написали бы про взлом хакеров каких-нибудь. Вложившиеся посетовали на себя, мол вот не повезло, такие деньги потеряли. И все на этом...
Ну а мотив моих действий: показать на будущее, чтобы таких грубых трюков больше не использовали...
Я считал, что это не админ каких-то проектов, а оно вон как оказывается - это всё один и тот же челэто Вовчик местный, он постоянно на форуме и под разными никами тусуется...
очень любит кефир, иногда может его много перепить и нести всякую хрень. прикольный парень
Вообще-то, Мария, я думаю, что если бы не Ваша вчерашняя активность в теме, я бы свой вклад успел получил обратно. Те деньги для меня, конечно, принципиального значения не имеют, но проигрывать всегда неприятно. Вывел деньги из проекта, не надо его топить. .