И еще для Марии. Вы свои действия пытаетесь обосновать какой-то ответственностью перед теми, кто следит за Вами. У меня в таком случае вопрос, а кто уполномочил Вас принимать решение, что лучше попаду я, который вложил деньги позавчера, чем попадет тот, кто мог их вложить вчера? Судя по тому, что Вы вкладываете в хайпы, являетесь лицом заинтересованным, в том, чтобы они работали. Ну в таком случае, с точки зрения логики, лучше было бы, чтобы я получил свой вклад обратно, так как было бы гораздо больше шансов, что ничего не потеряв, я снова продолжу играть. А тот, кто деньги не вложил, прочитав Ваши сообщения, вполне вероятно решит, что ну его на фиг эти хайпы, лохотрон это все и деньги так никуда и не вложит.
добавлено через 4 минуты
Ну естественно, скам заранее запланирован в любом хайпе. Вы же не думаете, что вливая сюда деньги я верил, что они пойдут на развитие ночных клубов с доходностью 4500 % за 2 мсяца. Вопрос только во времени. Я вот думаю, что мне не зватило несколько часов, чтобы получить деньги. Получил бы я деньги, или нет, вопрос дискуссионный и ни Вы, ни я свою точку зрения доказать не сможем.
добавлено через 4 минуты
Ну во-первых скам тут был запланирован заранее...
Ну естественно, скам заранее запланирован в любом хайпе. Вы же не думаете, что вливая сюда деньги я верил, что они пойдут на развитие ночных клубов с доходностью 4500 % за 2 мсяца. Вопрос только во времени. Я вот думаю, что мне не зватило несколько часов, чтобы получить деньги. Получил бы я деньги, или нет, вопрос дискуссионный и ни Вы, ни я свою точку зрения доказать не сможем.
Последнее редактирование: