StrelokSnY
Интересующийся
Поделкин, сказали А - говорите Б, чего уж тут. Можно внешнюю ссылку?
Где обещанные зрелища?П.С. Всех сегодня приглашаю онлайн сюда в 17:00 по Москве, покажу всем Вам интересную информацию к размышлению о деятельности биржи. Инвесторам будет очень интересно.
Где обещанные зрелища?
модераторы уже потёрли. тут во всех ветках нафлужено было, но ссылка не открывалась.
Вы, наверное, с месяцем ошиблись, уже прошло 5 марта 2016 года? И также 2 раза встречается в отчете 1 марта.Полное заполнение раздела «Обзоры и рейтинг БК» запланировано до 05.03.2016
Вы, наверное, с месяцем ошиблись
в консервативном инвестировании залог берется на всю суммувы вышли в консервативное под залог и если про вас, то всю сумму или часть?
У меня такой вопрос, вот я захожу к вам в группу в ВК. Вижу, например, прогноз на матч Перу – Венесуэла: коэф. 1,57, это бесплатный прогноз или какая-то замануха?
При переходе в блог написано прогноз заблокирован, нажмите лайкнуть для разблокировки, но после лайка не разблокируется. Ничего не понятно в общем.
И ещё следом вопрос, пока не ответили. Это про вас писали в "вопросах о бирже", что вы вышли в консервативное под залог и если про вас, то всю сумму или часть? Заранее спасибо за ответы, не подумайте плохого, просто надо знать всё.
Как подписаться на бесплатные прогнозы? Где это можно сделать?
Подписался, буду наблюдать за проходимостьюФорма подписки находится в нашем блоге. Если конкретнее, то в сайдбаре в самом низу.