так вот, на фавбет кабинет зарегистрирован с 9-го мая ( на который они обещали сделать прямой перевод, спросили к какому номеру телефона привязан..и тишина, на все дополнительные вопросы молчок
добавлено через 3 минуты
кстати раньше был раздел обучающие материалы...который я теперь не могу найти, в котором было написано что в прогнозах будет указываться процентный объем рекомендованых ставок, на мой вопрос в контактный центр где эти самые рекомендации искать, ответа не получил
добавлено через 6 минут
обещаный недельный экспресс (что это такое вообще мне ответа тоже не дали ) тоже пока не получен
добавлено через 9 минут
копипаст с сайта
Единственный сервис спортивных прогнозов в России, аккредитованный авторитетным международным изданием ReportLinker и получивший максимальную оценку точности прогнозов 10/10.
поиски в интернете подтверждающие данный факт результатов не дали, вопрос к представителю эмитента ( в связи с тем что техподдержка молчит) можете какое то подтверждение данному утверждению предоставить ?
добавлено через 14 минут
и еще один вопрос к представителю
на сайте указана статистика за месяц средний доход ( я так подразумеваю в долларах, хотя это не так важно) откуда берется статистика? если вы даже рекомендаций по процентам не даете ( не говоря уже о том что не имеете представления об объемах ставок
добавлено через 17 минут
думаю пока хватит вопросов ( хотя у меня их уйма) не уверен что даже на эти вопросы не получу ответ, по причине того что ответов нету