• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nlstar.com - NL International - Страница 8

Автоматический обмен без AML

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Дыня, но как то все Смарт очень сладкие. Французские ED больше на молочные коктейли похожи

Мне сладкое очень нравится, и смарт мне помогает забыть о конфетах и пирожных. Так что я убиваю двух зайцев, а косметика у вас в городе есть в наличии? У нас только под заказ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Косметика есть вся так как у нас в городе 4 магазина Всё уже попробывали и даже мастерски применяют. https://www.youtube.com/channel/UCTZvxu-M-Ro_uvlxf_w94HQ
Только кофе пока под заказ - только 30го декабря один из видов кофе будет в свободной продаже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Мне сладкое очень нравится, и смарт мне помогает забыть о конфетах и пирожных. Так что я убиваю двух зайцев, а косметика у вас в городе есть в наличии? У нас только под заказ.

Друзья, и сколько стоят ваши сладости?

добавлено через 3 минуты
Косметика есть вся так как у нас в городе 4 магазина Всё уже попробывали и даже мастерски применяют. https://www.youtube.com/channel/UCTZvxu-M-Ro_uvlxf_w94HQ
Только кофе пока под заказ - только 30го декабря один из видов кофе будет в свободной продаже.

на видео обычная реклама косметики фирмы. Есть конкретные примеры людей, где видны явные улучшения?

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

на видео обычная реклама косметики фирмы. Есть конкретные примеры людей, где видны явные улучшения?
Мое сладкое стоит дорого, я люблю бельгийский шоколад. И всякие чизкейки от 1000 рублей за кг. Так что я ни капельки не экономлю, но и не трачу больше.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Мое сладкое стоит дорого, я люблю бельгийский шоколад. И всякие чизкейки от 1000 рублей за кг. Так что я ни капельки не экономлю, но и не трачу больше.

ну ясно. Сильно много не ешьте - вредно) А вот интересное видео Немагии про НЛ и Енерджи диет

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
ну ясно. Сильно много не ешьте - вредно) А вот интересное видео Немагии про НЛ и Енерджи диет
https://www.youtube.com/watch?v=AOfT1NbfQWc

уже столько видео видела, что за один раз и не пересмотреть. Вся разница НЛ о других протеинов в том, что он значительно дороже многих брендов. Но это всегда так, есть разные ценовые категории, и без этого никуда. Обычные основы маркетинга-за раскрученный бренд платишь дороже.

YouInvestors

Любитель
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Вся правда про NL International

Вообще любая тема может хорошо качнуться, если будет хорошая система обучения. МЛМ игры приходят и уходят, а "старики" остаются) ну вот еще новые появляются компании c хорошим продуктом, но все-таки дороговатым. Так как понятно, в маркетинге цена у всех продуктовых компаний.

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
2200 руб в РФ 15 порций в Европе подороже, но там и маркетинг стандартный сетевой с дистрибьюторской ценой

добавлено через 17 минут
Вся разница НЛ о других протеинов в том, что он значительно дороже многих брендов.
ЭнерджиДиет не протеин а Низкокалорийное полноценное питание (а точнее "функциональное питание" спросите гугл первым на деревне будет именно EnergyDiet) и ему полноценных аналогов пока нет. А чистый протеин это в EnergyPro.

И пока народ не перестанет жрать Гербалайф для похудания придётся и дальше объяснять почему на нём худеть нельзя, а на ЭнерджиДиет можно. И почему создатель Гербалайфа умер от Гербалайфа.

добавлено через 40 минут
Обычные основы маркетинга-за раскрученный бренд платишь дороже.
Я бы сказал за проверенный продукт платишь дороже. Проверен более 10 лет и на спортсменах, и на беременных, и на больных в коме - показан всем кому разрешено есть

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Re: Вся правда про NL International

Вообще любая тема может хорошо качнуться, если будет хорошая система обучения. МЛМ игры приходят и уходят, а "старики" остаются) ну вот еще новые появляются компании c хорошим продуктом, но все-таки дороговатым. Так как понятно, в маркетинге цена у всех продуктовых компаний.

Ну естественно). Тот же нл уже 16 лет на рынке, согласитесь, что это неплохой уже срок. Кроме того, они постоянно расширяют линейку продуктов и изменяют существующие.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
И пока народ не перестанет жрать Гербалайф для похудания придётся и дальше объяснять почему на нём худеть нельзя, а на ЭнерджиДиет можно. И почему создатель Гербалайфа умер от Гербалайфа.
Вот это интересный момент, можно узнать подробнее почему?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
аххах)) Тоже интересно)

Никогда не хаю продукцию других компаний. Хотя у меня есть целая презентация, почему, например, Wellness by Oriflame лучше, чем Энерджи Диет:_23:

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И почему создатель Гербалайфа умер от Гербалайфа.
Вот это интересный момент, можно узнать подробнее почему?
Ну про самого создателя Гербалайфа умершего в 44 года всё таки основная причина это смесь алкоголя и снотворного. Но избыток белковых коктейлей бьёт по почкам и печени, а именно они выводят из нашего организма яды.

Фанатка коктейлей Гербалайфа поступила в больницу с болью в почках и через день скончалась. https://www.consumerhealthdigest.co...addicted-to-herbalife-weight-loss-shakes.html

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Ну про самого создателя Гербалайфа умершего в 44 года всё таки основная причина это смесь алкоголя и снотворного. Но избыток белковых коктейлей бьёт по почкам и печени, а именно они выводят из нашего организма яды.
Спасибо,
Другими словами, вы спасаете людей от коктейлей Гербалайфа :_15:?

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо,
Другими словами, вы спасаете людей от коктейлей Гербалайфа :_15:?

Ну да, известно что для того чтобы похудеть:
1) нельзя голодать, т.к. нарушается обмен веществ
2) нужна потреблять меньше калорий, чем сжигаешь

Поэтому вся фишка в том, чтобы полноценно питаться с минимум калорий.
Только Дюкан пытается подсадить на белковую диету и Гербалайф

YouInvestors

Любитель
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
мне тут написывает менеджер НЛ. Говорит про магазины и без вложений... В НЛ счас новая стратегия привлечения -зомбирования клиентов пола - так скажем новая волна ? Расскажите по-подробней в чем вопрос. У нас в томске уже есть магазин. ....

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну да, известно что для того чтобы похудеть:
1) нельзя голодать, т.к. нарушается обмен веществ
2) нужна потреблять меньше калорий, чем сжигаешь

Поэтому вся фишка в том, чтобы полноценно питаться с минимум калорий.
Только Дюкан пытается подсадить на белковую диету и Гербалайф

ну а конкретные примеры похудевших от вашего продукта есть?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
мне тут написывает менеджер НЛ. Говорит про магазины и без вложений... В НЛ счас новая стратегия привлечения -зомбирования клиентов пола - так скажем новая волна ? Расскажите по-подробней в чем вопрос. У нас в томске уже есть магазин. ....

Так в чем вопрос-то? Он Вас приглашает в свою структуру.
Чтобы детально разобраться и решить - надо Вам это или нет - внимательно послушайте, что он Вам расскажет. Посмотрите маркетинг-план компании. В МЛМ компании действительно можно начать бизнес без вложений. Может, Вам понравятся те перспективы, чтот он Вам предагает?

Поищите информацию в интернете и на официальном сайте. Компания российская, на рынке лет 18 или около того. Развивается хорошо. Почему бы и нет?))

YouInvestors

Любитель
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите маркетинг-план компании. В МЛМ компании действительно можно начать бизнес без вложений.
вопросов то нет, просто зачем информацию коверкать или не под тем соусом подавать. Говорить нужно как есть, а не придумывать и разукрашивать)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
зачем информацию коверкать или не под тем соусом подавать. Говорить нужно как есть, а не придумывать и разукрашивать)

Каждый подает информацию в своей манере. Чтобы научиться - Вам все равно не одного приглашающего надо послушать, что он Вам сказал в 2-х словах, а прослушать полную презентацию минимум раз 5 от разных спикеров. И желательно от лидеров, а не новичков. Это и есть обучение.

Поэтому если идея Вам нравится - изучайте тему глубже и сами. А не сетуйте, что Вам не так рассказали. Сегодня Вам попался новичок, он рассказывает пока как умеет. Завтра попадется лидер, он рассказывает совсем иначе. И критерии отбора в команду у него другие. Он не НАбирает, а ОТбирает. Потому что уже умеет выбирать тех людей, которые ему нужны. А не тратить время на всех подряд.

Но этому тоже надо научиться. Все мы начинаем что-то делать впервые.

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну а конкретные примеры похудевших от вашего продукта есть?
Если употреблять сбалансированную пищу без калорий, то очевидно что "запасы" будут сжигаться

Вложения

• ed.jpg
    ed.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 226
Сверху Снизу