Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
No Risk Strategy - noriskstrategy.com - Страница 112
Админ писал о проблеме с ГК не надо, и просил реинвестить. И всё равно все кидали депозиты, делали выводы депо. Он платил исправно, когда вокруг скамы летели. А теперь нормальный проект тут в проблемных, а там вверху и плюнуть некуда.
ну, теперь надо лезть или в корзину, или в теме искать... но сути это не меняет - игнор писем вкладчика никак не добавляет админу профессионализма... а уж прикарманивание депо - тем более...
был товарищ один..правда не в этом проекте..пытался завалить проект..типа он депо на 300 баков сделал, а ему не зачислили и , как следствие - не выплатили ..так быренько разрулили..предоставть скрин платежа..молчит..потом заставили дать доступ (публичный) в акк платежки..оказалось , что товарищ ничего не вносил, а тупо "пытался сбить денег" с проекта и потом своими постами потопить проект..так шо..не надо..
Добавили ему депозит, но позже , не вовремя. А предупреждение то было , что с ГК проблемы. Короче шо у них там с админом было я не знаю, но переписка была "интересная".
есть письмо в спаме....но, оно от того же **** который рассылал письма о 20% к депозиту..от мошеннического адреса..я на него не реагировала..если не написано Madman Jack то, письмо не открывается по определению..
если не знаете..то хотя бы попытайтесь разобраться..а если вам пох..н то, тогда молчите..не заставляйте на себя тавро ставить..
деньги деньгами..а нужно иметь эллементарную порядочность..
хотя бы вникнуть в пробему..
был товарищ один..правда не в этом проекте..пытался завалить проект..типа он депо на 300 баков сделал, а ему не зачислили и , как следствие - не выплатили ..так быренько разрулили..предоставть скрин платежа..молчит..потом заставили дать доступ (публичный) в акк платежки..оказалось , что товарищ ничего не вносил, а тупо "пытался сбить денег" с проекта и потом своими постами потопить проект..так шо..не надо..
ну, теперь надо лезть или в корзину, или в теме искать... но сути это не меняет - игнор писем вкладчика никак не добавляет админу профессионализма... а уж прикарманивание депо - тем более...
а я пытаюсь таки выяснить..мне вот интересно до жути, кто ж виноват..
админ говорит, что после падения ГК им навалило около 7 тысяч писем и они пытались разгрести все..не уложились в 24 часа..завели депо позже..хочу понять-на сколько позже..
мне..а что?) я хочу знать правду! и мы довольно спокойно общаемся..
я считаю, что, если Хмас не прав..то проект не должен быть в "проблемных", а если не прав админ..то, проект на своем месте т.с...за блоки акков проект перекидывают в проблемные..
ну так спросите его, откуда взялась цифра в 7 тысяч? я для интереса посчитал - за 5 апреля, например, было сделано около 300 выплат... разрыв чуйствуете? или он из-под полы платит? мимо статы?
ну так спросите его, откуда взялась цифра в 7 тысяч? я для интереса посчитал - за 5 апреля, например, было сделано около 300 выплат... разрыв чуйствуете? или он из-под полы платит? мимо статы?
не говорите глупости..в стате на данный момент Total Members
325725 а Active Members
203532 даже, если присутствует нарисовки..поделите по-полам..100 тысяч мемберов.. вполне вероятно, что 7 тысяч писем, за два дня падения гк могло набраться.. и только 300 из них смогли выплатить..а скольким еще не завели депо из-за запарки с этим гк..? то шо там не только у этого админа вся ж****а была в мыле в это время..думаю, сомнения ни у кого не вызывает..тогда все проекты и их инвесторы были в напряге..
когда Вы его проплатили и когда Вам его завели? Вы же можете по письмам поддержки глянуть..
когда депо добавляют то, приходит письмо от техподдержки...посмотрите в почте..
не говорите глупости..в стате на данный момент Total Members
325725 а Active Members
203532 даже, если присутствует нарисовки..поделите по-полам..100 тысяч мемберов..