и снова..все ошибки происходят от недостатка информации..надо было спросить..думаю, помогли бы многие ..и ситуация не зашла бы так далеко...и безнадежно ...в тупик...
allegroman, еще раз повторюсь - я не выгораживаю Хмасса и не оправдываю его матерщину... но ситуацию создал админ своим игнором писем, и отмазки про падение ГК - это детский лепет на лужайке... взялся админить - будь готов к любым форс-мажорам, и на первом месте у тебя должен быть пользователь (ну хотя бы для виду)...имхо, канеш... что, трудно было рассылку организовать - так и так, упал ГК, проблемы с зачислением, не волнуйтесь? многие хайпы так и сделали...
ну так спросите его, откуда взялась цифра в 7 тысяч? я для интереса посчитал - за 5 апреля, например, было сделано около 300 выплат... разрыв чуйствуете? или он из-под полы платит? мимо статы?
"в принципе", именно это Хмасс и говорил с самого начала и именно этот сценарий я и привел в ситуации с магазином... и, как по мне, удаление бедвойтов с мониторов являлось бы исключительно его доброй волей, ибо факт задержки размещения депо имел место быть и Хмасс совершенно справедливо рассчитывал на извинения и компенсацию со стороны админа, а вместо этого получил удаление акка... поэтому логика в действиях админа, безусловно, есть, только это "админова", извращенная логика... впрочем, "каждый судит в меру своей распущенности"...(шутка)после того, как депо было зачислено, админ попросил удалить с моников бедвойты. вкладчик отказался, ну или сказал, что не может это сделать, что по сути то же самое.
поэтому, всё логично, админ в ответ на это удалил акк.
тут же посыпались маты гневные и оскорбительные в ту строну от вкладчика.
после чего, админ и решил наказать и не возвращать, вообще, депо вкладчику.
неверно понимаете. вкладчики должны связываться с моником и удалять бедвойты, подтверждая, что проблема решена.и, как по мне, удаление бедвойтов с мониторов являлось бы исключительно его доброй волей
ну, вами не обсуждается, а мной обсуждается... считаю, что Хмасс не обязан был удалять бедвойты о задержке размещения депо, хотя и мог бы это сделать после извинений и компенсации со стороны админа...бедвойты удалить нужно было после размещения депозита, а не в отмазки идти. это уже не обсуждается.
с какой то стати не обязан?? да уж... проблема решена...пошёл и удалил.считаю, что Хмасс не обязан был удалять бедвойты о задержке размещения депо
да с такой, что проблему он не придумал - она реально была, что же тут неясно-то?!с какой то стати не обязан??
да с такой, что проблему он не придумал - она реально была, что же тут неясно-то?!
да, тут согласен... "с хайпАми жить..."вы в хайпах или хде?)))