Админ писал о проблеме с ГК не надо, и просил реинвестить. И всё равно все кидали депозиты, делали выводы депо. Он платил исправно, когда вокруг скамы летели. А теперь нормальный проект тут в проблемных, а там вверху и плюнуть некуда.
парадокс...нормальный проект тут в проблемных, а там вверху и плюнуть некуда
ну, теперь надо лезть или в корзину, или в теме искать... но сути это не меняет - игнор писем вкладчика никак не добавляет админу профессионализма...
а уж прикарманивание депо - тем более...так следуя вашей логике, уважаемая..ответьте..почему Хмасовский депозит проигнорен? он что..прокаженный?Админ писал о проблеме с ГК не надо, и просил реинвестить. И всё равно все кидали депозиты, делали выводы депо. Он платил исправно
9 апреля...кто получал такие письма и когда на почту? дату назовите..
так следуя вашей логике, уважаемая..ответьте..почему Хмасовский депозит проигнорен? он что..прокаженный?
его бы тут затюкали на раз, за необоснованый наезд..
если не знаете..то хотя бы попытайтесь разобраться..а если вам пох..н то, тогда молчите..не заставляйте на себя тавро ставить..Короче шо у них там с админом было я не знаю,

был товарищ один..правда не в этом проекте..пытался завалить проект..типа он депо на 300 баков сделал, а ему не зачислили и , как следствие - не выплатили ..так быренько разрулили..предоставть скрин платежа..молчит..потом заставили дать доступ (публичный) в акк платежки..оказалось , что товарищ ничего не вносил, а тупо "пытался сбить денег" с проекта и потом своими постами потопить проект..так шо..не надо..
а я пытаюсь таки выяснить..мне вот интересно до жути, кто ж виноват..ну, теперь надо лезть или в корзину, или в теме искать... но сути это не меняет - игнор писем вкладчика никак не добавляет админу профессионализма... а уж прикарманивание депо - тем более...
щаз получите мне тут!!!))а вот и не подеретесь!
спасибо..проект не помню..а вот ситуевина была неординарная..по моему это было в InvestmentCode
админ говорит, что после падения ГК им навалило около 7 тысяч писем и они пытались разгрести все..
тиха! я думаю!))прямо тут? ....=)
мне..а что?) я хочу знать правду! и мы довольно спокойно общаемся..кому это он говорит?
мне..
разрыв чуйствуете?
или он из-под полы платит? мимо статы?Хмас..выйдите на связь..когда вам депо зачислили?
не говорите глупости..в стате на данный моментну так спросите его, откуда взялась цифра в 7 тысяч? я для интереса посчитал - за 5 апреля, например, было сделано около 300 выплат... разрыв чуйствуете? или он из-под полы платит? мимо статы?
когда Вы его проплатили и когда Вам его завели? Вы же можете по письмам поддержки глянуть..Это тему нужно листать, когда он был зачислен - я сразу сообщил на форуме.
Забудьте уже про мой депозит, мне его не вернут.
не говорите глупости..в стате на данный момент
Total Members
325725 а Active Members
203532

https://mmgp.com/showpost.php?p=2670554&postcount=1664Хмас..выйдите на связь..когда вам депо зачислили?
Да эта стата походу рисованая. По этой стате https://noriskstrategy.com/?a=members_stats получается 177 страниц по 20 активных инвесторов итого 3540не говорите глупости..в стате на данный момент
Total Members
325725 а Active Members
203532 даже, если присутствует нарисовки..поделите по-полам..100 тысяч мемберов..
то есть пририсовал 200 000Active Members203533