Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
No Risk Strategy - noriskstrategy.com - Страница 117
Date : 04/15/2012 11:19
From/To Account : U2835057
Amount : 0.30
Currency : USD
Batch : 8213486
Memo : API Payment. Withdraw to pro-hyip.com from NoRiskStrategy - Leader IN High Yield Investments.
Payment ID :
bond777, при всем уважении, вы пока еще - не Конституционный суд, и ваше мнение - это только ваше мнение...
я смотрю и буду смотреть на подобные ситуации лишь с одной стороны - вкладчика... вот когда окажусь по другую сторону, тогда, возможно, и буду судить по-другому...
Я об этом и писал.
Ваша позиция не правильная с самого начала.
Нужно перемывать кости не мне а админу.
Потерпевший тут я.
Мне еще ддос ждать надо как админ обещал.
p.s.
и причём тут это:
это уж вообще необязательно, чтоб пробовать с разных сторон смотреть[/QUOTE]
На проблему(заранее . успокоившись и смирившись) лучше смотреть и сверху и снизу.Так многое становиться понятно, главное успокоиться и принять ситуацию ,такой какая она есть.
На проблему(заранее . успокоившись и смирившись) лучше смотреть и сверху и снизу.Так многое становиться понятно, главное успокоиться и принять ситуацию ,такой какая она есть.
Вы читаете? Он сообщал, что якобы мне написал и ждет ответ. Человек хотел получить какой-то ответ на вопрос, который не задавал. Кто хочет получать какие-то ответы, обычно задают вопросы в личках. И тогда им отвечают.
Я специально вам выделил жирным шрифтом.Когда я ответил. что это обман и он мне в личку не писал, то даже опровержений в ответ не было никаких. Были только слова не дождусь от вас ответа.. Все здесь предельно ясно . Не вижу смысла здесь дискуссий именно по этому вопросу.
Почему "гигант индустрии" в проблемных? Он же вроде, еще платит. Из-за случая с HMass? Странное поведение админа. Он же ждет буратин с вкладами от 30k. Таковых пока нет. Значит, скамится сейчас нет смысла.
Почему "гигант индустрии" в проблемных? Он же вроде, еще платит. Из-за случая с HMass? Странное поведение админа. Он же ждет буратин с вкладами от 30k. Таковых пока нет. Значит, скамится сейчас нет смысла.
Так понятно из диалога, что разговор шел о личке. Поэтому меня это и удивило. Кстати, люди меня тоже спрашивали, что мне написал Хмасс. Никаких собак дохлых я не вешаю и никогда нинакого не вешал . Просто я нейтральный человек в этой ветке и написал свои выводы из всех этих здесь сообщений. Еще раз скажу, что для меня ситуация по этим вопросам предельно ясна.
Наверное, действительно хватит, воздух сотрясать. так сказать ,бумагу переводить, из наших никто уже не вложится в проект.Хмасса здесь давно нет.Так может прекратить этот спор.Пусть каждый останется при своём мнении, время всё рассудит.