Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
No Risk Strategy - noriskstrategy.com - Страница 120
И? Единственный вариант такого не допускать - вообще целиком отказаться от хайпов. В них всегда будут пролетевшие.
Только в этом, в отличие от многих остальных, немало народа окажется в профите.
HMass, стоп. ну вы тоже не перегибайте то. или вы пьяны??)))
я б ещё понял такие речи от новичка залётного...
но не от вас же, я про УБОП и т.д... ну смешно от вас это услышать.
это хайпы, ё-моё, или где?? все уже более-менее опытные тут играются в хайпах, хайперами зовутся...
вы, вообще, моник, если что...тоже в этой среде и плотно...
Да причем целовать? У меня вкладов в ноуриске нету, если что.
Просто я не понимаю последнего "праведного" возмущения. Что вы вообще в хайп-индустрии и в этом разделе форума делаете тогда?
С УБОПом конечно ХаМасс насмешил И это пишет владелец монитора, который является посредником между вкладчиком и хайпом. О своей ответственности забывает. Или УК совсем не знает.