Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опачки нововведение от норда!!!! как вам это???
Внимание: в связи с большим количеством запросов на вывод средств, c 5 июля 2012 года минимальный вывод средств будет составлять 1000 рублей.
И что в этом такого. Это говорит о большом объёме операций, которые надо обрабатывать. Только и всего. Три дня потерпите - поднакопите 1000 рублей и снимете. Ничего страшного.
И что в этом такого. Это говорит о большом объёме операций, которые надо обрабатывать. Только и всего. Три дня потерпите - поднакопите 1000 рублей и снимете. Ничего страшного.
Я тоже так думаю. Нет, конечно, может, это и предвестник чего-то страшного, но не в ближайшем будущем - ИМХО!!! Запарился админ Норда. Я как вспомню, раньше по 14 руб. каждый день запрашивала. Но считаю это нормальным для тех, кто приходит в проект и знакомится с ним. Сейчас сложнее будет.
Мои очередные выплаты:
И так затягивает...
Хочу спросить, может не в тему, а может и в тему. Почему в этой ветке не добавляется количество сообщений у пользователя? Просто заметила и решила спросить...
Я тоже так думаю. Нет, конечно, может, это и предвестник чего-то страшного, но не в ближайшем будущем - ИМХО!!! Запарился админ Норда. Я как вспомню, раньше по 14 руб. каждый день запрашивала. Но считаю это нормальным для тех, кто приходит в проект и знакомится с ним. Сейчас сложнее будет.
Мои очередные выплаты:
Блин,точно не помню почему,но есть ветки форума в которых счетчики сообщений отключены.Эта к ним тоже относится
добавлено через 9 минут
Во многих хайпах есть ограничения на вывод по сумме.Но они довольно маленькие.В Роялти7 помню было 2$.Ну это в районе 60 руб.Ну что бы 1000 руб-такого не помню.
Кошелёк то личный, Вам и решать платить комиссию или нет.
Для небольших сумм удобно оплачивать прямо из кошелька.
многие платежи проходят без комиссии.
Для продвинутых школьников самое то.
Ещё и родителям связь оплатят с процентов от проекта.
Есть.Но речь то идет про вывод с проекта,а не про вывод с кошелька.Здесь изменения произошли при выводе из проекта,установили минимум.И все именно это обсуждают
В Gamme тоже вывод минимум 1000 рублей, а там доходность в семь раз меньше, не понимаю в чем паника. Вкладывать 100 рублей, зачем вообще инвестировать. Я вовремя вложился (1000 рублей в день), хотя вывожу через день. С Qiwi вывожу на карту минимум 3500 рублей (1.5% комиссия).
В Gamme тоже вывод минимум 1000 рублей, а там доходность в семь раз меньше, не понимаю в чем паника. Вкладывать 100 рублей, зачем вообще инвестировать. Я вовремя вложился (1000 рублей в день), хотя вывожу через день. С Qiwi вывожу на карту минимум 3500 рублей (1.5% комиссия).
Да гамма -это другое,ей уже три года и это низкопроцентник.А в такие проекты (Норд)по началу много не вложишь."вкладывать 100руб."как вы пишите это для новичков,для теста.Мой первый вклад был тоже 300руб.
А вы уверены ,что вас не коснулось?Точнее не коснется?
Меня то ,как и вас тоже сейчас это не как не задело.Но задеть может позже,т.к.желающих вложится поубавится.Догадываетесь чем запахло?
А так же задело новичков.
Я думаю это ошибка админа,в Гамме во мнооооооого раз больше вкладчиков.И такие ограничения там более,чем оправданы.Слишком он замахнулся...Переборщил...