Рефоводы точно в профите хоть в русском,хоть в буржуйском проектах.уже никто этим правилом не пользуется и в профит мало кто выходит, особенно у русских админов.
Рефоводы точно в профите хоть в русском,хоть в буржуйском проектах.уже никто этим правилом не пользуется и в профит мало кто выходит, особенно у русских админов.
Наталья Вы с вашим мегавкладом в 100 рублей, теперь как отчитываться перед рефами будете? Не думаете что они Вас лохом могут сделать с помощью утюгов и паяльников? В МММ уже машины купленные 10кам жгут.С девизом : ЗАТАЩИ ЛОХА КАК ПЕТУХА !
Рефоводы тоже рискуют своим депо по началу, и то если снимают "%ты", а есть "олени" то все реинвестируют, как в Тродосе было.Рефоводы точно в профите хоть в русском,хоть в буржуйском проектах.
Рискуют как правило минималкой, про кого как раз вы пишите, рефские выводят каждый день, про "оленей" речи нет.Рефоводы тоже рискуют своим депо по началу, и то если снимают "%ты"
Все правильно - только так в пирамидах и нужно работать. У кого по математике в школе ниже "4рки", для тех актуальны и 2007 (без доказательств) и легенда, увы, за это платят сейчас, платят тем кто четко представляет схему работы хайпа.Рискуют как правило минималкой, про кого как раз вы пишите, рефские выводят каждый день, про "оленей" речи нет.
А Вы разве не в курсе, что люди активно не только влашивались, но и активно снимали рефку и проценты? Я видел скрины и на сотни тысяч рублей. Так что Админ не только брал но и отдавал. А В МММ уже давно в скаме, там одни зомби остались и идиоты.понимали. только сейчас не понятен смысл закрытия. ведь все так хорошо развивалось... действительно чтоли нервишки от сумм не выдержали? или может правда в течение выходных дорабатывают сайт??? на других форумах пишут, что сайт на реконструкции. кто пишет, что все хана. а кто говорит, что будет все нормально. я пока посижу подумаю. останусь при своем мнении. ну а соточку в МММ завтра закину. все-таки десятник.
А зачем работать в местах без рекомендаций?нет, пойти -то работать можно, только это не равно получению денег))
Наталья Вы с вашим мегавкладом в 100 рублей, теперь как отчитываться перед рефами будете? Не думаете что они Вас лохом могут сделать с помощью утюгов и паяльников? В МММ уже машины купленные 10кам жгут.
Рефоводы тоже рискуют своим депо по началу, и то если снимают "%ты", а есть "олени" то все реинвестируют, как в Тродосе было.
бредОНИ КАК РЕКОМЕНДУЮТ ЭТИ ЛОХОДЕЯТЕЛЕЙ-КАК ПАРТНЁРОВ А ЗНАЧИТ ПЛАТИТЬ ДОЛЖНЫ СОЛИДАРНО !
А зачем работать в местах без рекомендаций?
И мы тоже живем не вечно, но работать то можно не только в хайпах же, можно и в системах активной рекламы.сейчас всё быстро меняется
И мы тоже живем не вечно, но работать то можно не только в хайпах же, можно и в системах активной рекламы.
Скрин, пожалуйста покажите где КИВИ именно рекомендует nordtraders.ruа ГИВИ именно это и делает называя партнёрами кучу лоховозок
Согласен,что долго,зато перспективно.Я вкладываю в несколько низкопроцентников и как бы забываю про них играясь в фастах,хотя не особо их люблю.Они то дохнут один за другим,а тут и спасают низкопроцентники своими каждомесячными стабильными выплатами.Ну каждому свое конечно...на низкопроцентниках это очень долго...
Согласен,что долго,зато перспективно.Я вкладываю в несколько низкопроцентников и как бы забываю про них играясь в фастах,хотя не особо их люблю.Они то дохнут один за другим,а тут и спасают низкопроцентники своими каждомесячными стабильными выплатами.Ну каждому свое конечно.
Ну я про то же и речь ведуосновное депо там...но быстрые хайпы тоже нужны
репутация у киви уже без малого более 3-х лет хорошая. а партнеров сегодня насчитала более 2000 фирм и организаций. а что если им массовую рассылку сделать. думаю, что в обяз киви зашевелится. будет выбирать кого в партнеры брать
Вы доверяете нашим пользователям тогда поверьте Олесечке - она именно партнёрами называет черезкивибаблосборщиков и это не отсебятина,так и эта самая Платежная Система QIWI так же пишет !
Да пардон на говнопроекты такие как этот