Какие не состыковки?p.s. тем более что есть не состыковки в скринах, что наводит на определенные мысли...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какие не состыковки?p.s. тем более что есть не состыковки в скринах, что наводит на определенные мысли...
Какие не состыковки?
А что с ним не так?HYIP под вопросом
А что с ним не так?
Это только мне показалось, что у нас тут админ нарисовался?
Да-а...мы здесь все повязаныp.s. кстат ти helenok я ваш реферал......
. Ну или большинство...Привет, помнишь меня? Ну так вот, я тут недавно искал как заработать в интернете.
И представляешь нашел! Всего-то требовалось скачать программу http://rghost.ru/39084125 и учавствовать в опросах!
За 1 опрос тебе дают 50 рублей, а проходить его минут 10, в день очень большая прибыль. Так что дерзай!
Вот ссылка на прогрумму http://rghost.ru/39084125
Инструкция:
1) Запустить программу.
2) Выбрать опросы по 50 рублей.
3) Учавствовать в опросе.
4) После опроса приходят деньги и переводите их куда угодно!
тоже пол ляма вкладывал каждый день по 5-10к на 180 дней?мой реферал тоже немалую сумму вложил...

А их и не былоОГО скока у нас вкладчиков появилось с большими вкладами!!!!!!!! где раньше то были???
... Хорошо конечно иногда и потерять вклад, для приобретения опыта, но не такие ведь суммы ... У каждого, как говорят, свой путь. Так, что думайте, думайте ...
Как профит начисляют и платят? Смысл?!
... или они даже не в курсе, что по выходным трейдить не получится ... 

Всё, ухожу - ухожу ...expert-money
Хорош завидовать. Какая разница кто чем занимается и сколько куда вкладывает, люди своими деньгами сами распоряжаются и совета у Вас не спрашивают. Тем более какие-то оценки давать. Пришел, сказал и ушел, что за манера.

...Он не говорит, что на бирже торгует! Подготовка у проектов должна быть соответственная! Или говорить всё в лад, либо вообще ничего не говорить, а просто обеспечить лучшие тех.условия работы. А здесь ни одного, ни другого ...Тем что в выходные не платит?
Я серьёзно.
Предъявите скрины перевода, откуда вы переводили с какой эпс или банк, сделайте скрины, вот только ненадо лепить отмазы не умею скрины делать, переводил криво сиво квитанцию потерял и прочееА насчет моих 400К
С какой стати, возможно это админ наивных заманивает, так что пусть предъявит доказательства!!!может лучше оставим данного инвестора в покое !