Nord Traders - nordtraders.ru - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Наталья Полишко ооо теперь понятно откуда ноги растут:crackup:мошенническая туса вся подключается, не удевлюсь если тут 777ден и прочие окажутся:appl:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
опять не состыковки в сринах!!!! ну да ладно! впринципе я для себя уже решил что буду еще доливаться!
и админы если проводите работу по привлечению вкладчиков то проводите ее не здесь...а то народ тока смеяться будет (это мое личное мнение, я его никому не навязываю и вполне могу ошибаться что Наталья Полишко имеет какоето отношение к данному проекту).......УДАЧНОГО НАМ ВСЕМ ПРОФИТА!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
3 миллиончика,вот эти 0.2 миллиона моё вознаграждение.

Привет мальчишки
Девочка,иди отсюда.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Девочка,иди отсюда.
Это не девочка, это Игорь Полюшко, это его аккаунт якобы под жену:wink2:кто не знает кто это, это очень ярый защитничеГ мошеннического хайпа ефорекс, так что теперь всё становится ясно, видно одна компаша низкопроцентники клепает и продвигает:i-yes:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
ярый защитничеГ мошеннического хайпа ефорекс
Ааа,ну с шарагой Е форекс я знаком,читаю периодически ветку...
Чет он переборщил с цифрами.
В реальности здесь все платится,но про такие бессовесно:lol:большие выплаты я не слышал и не верю.

Последнее редактирование:

fima

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Вкладик,да у меня крошечный зато у рефералов почти 3 миллиончика,вот эти 0.2 миллиона моё вознаграждение.
Так всем держать,давайте до миллиона долларов инвестиций к началу августа дольём !:zzz-hugs:
Молодца коли так! :appl:
Блин не разберёш тут вас.
Одно знаю проект платит!
Не поддаёмся на провокации, вкладываемся с умом!

Реакции
49
Поинты
0.000
выплат очень много-пример : ВЫПЛАТА НА КИВИ ОТ 10.07.2012 более 12,6 ТЫЩ рэ

добавлено через 47 минут
опять не состыковки в сринах!!!! ну да ладно! впринципе я для себя уже решил что буду еще доливаться!
и админы если проводите работу по привлечению вкладчиков то проводите ее не здесь...а то народ тока смеяться будет (это мое личное мнение, я его никому не навязываю и вполне могу ошибаться что Наталья Полишко имеет какоето отношение к данному проекту).......УДАЧНОГО НАМ ВСЕМ ПРОФИТА!!!

то один балабол намякивал да намякивал на ему одному видимые а нам невидимые мифические несостыковки в одном скрине инвестора и вот вы с тем же и туда же...а потрудитесь ка конкретизировать,что за несостыковки(минимум две -раз во множественном лице заявляете) вы ещё узрели ? :crackup:

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
ВЫПЛАТА НА КИВИ ОТ 10.07.2012 более 12,6 ТЫЩ рэ
Стесняюсь спросить, а на 05.07.2012 не 9 450 рэ?
С такими присказками, да прибаутками, да свысока, да ещё с оскорблениями вы завоёвываете себе дурную славу. (Пост про мальчишек убил наповал) Я понимаю, что чувство радости распирает при таком доходе при самом минимальном вложении, но уважайте других и, прежде всего, себя. Имя женское - пишет явно мужчина (это какой девушкой надо быть, чтобы так разговаривать :rolleyes:).
Не сдержалась, высказалась...

Реакции
49
Поинты
0.000
В точку насчёт 05.07.12г. - а вообще смотрите сами всю хронологию:

с 7-го апреля по сегодня уже получила с НОРДА 200 870,88 руб. !(и это не предел,рефы всё добавляются и добавляют...) вот скрины с ЭПС КИВИ именно на эту сумму с точностью до последней копеечки:

...продолжение следует.:z-cshowoff01:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
с 7-го апреля по сегодня уже получила с НОРДА 200 870,88 руб. !(и это не предел,рефы всё добавляются и добавляют...) вот скрины с ЭПС КИВИ именно на эту сумму с точностью до последней копеечки:
кто читает ветку не верьте не идиному слову:i-yes: эти Полишко мошеннический ефорекс пиарили, теперь за другую лоховозку взялись!!!

Ian

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
мне кажется такие диферамбы от Натальи(Игоря) полюбому тут лишние))) Все прекрасно знают с какой конторой имеют дело, без иллюзий и фантазий...

добавлено через 15 минут
А вот подскажите, если открыт счет то все доливки попадают в один счет и, в зависимости от суммы меняется процент или как?

Реакции
49
Поинты
0.000
мне кажется такие диферамбы от Натальи(Игоря) полюбому тут лишние))) Все прекрасно знают с какой конторой имеют дело, без иллюзий и фантазий...

добавлено через 15 минут
А вот подскажите, если открыт счет то все доливки попадают в один счет и, в зависимости от суммы меняется процент или как?

все вклады независимы друг от друга а процент по ним индивидуален и зависит от его размера в рублях.

Ian

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Тогда получается немного странно-допустим у меня 5 вкладов по 1001, то получается, что у меня 5005 рублей "работает" по 5х1.4=7% в день? Зачем тогда расброс по суммам и процентам, шикарнее выглядит 7% против 2.1%.... Или я что то недопонимаю?

добавлено через 4 минуты
Тогда получается немного странно-допустим у меня 5 вкладов по 1001, то получается, что у меня 5005 рублей "работает" по 5х1.4=7% в день? Зачем тогда расброс по суммам и процентам, шикарнее выглядит 7% против 2.1%.... Или я что то недопонимаю?

:lol:посчитал)))))) вопрос отпал

добавлено через 10 минут
вклад "привязан" к 180 дням, то есть вывод депо невозможен до конца срока? кто нибудь выводил сумму полностью?

volgavolga

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вклад "привязан" к 180 дням, то есть вывод депо невозможен до конца срока? кто нибудь выводил сумму полностью?

1ые вклады вроде апрельские, если так то в сентябре забрать смогут, а так часть вкладчиков давно свой депозит отбили, и получают прибыль

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
1ые вклады вроде апрельские
у меня мартовский

добавлено через 2 минуты
Наталья Полишко --Его ,уважаемые пользователи форума,косящего под "ее" можете вообще не слушать,персонаж известный

Реакции
49
Поинты
0.000
Мультиаккаунтность наказуема,потому невозможна а бред бредящих чем бы придраться ежели по фактам предоставленным мною придраться не к чему смехотворен.

В прошлый разик господин соврамши в лужу сел облажавшись на ровном месте - видите ли ему показалось несостыковочку в скрине узрел а когда ему пояснили где и в чём он не прав предпочёл молча ретироваться,что бы не извиняться...тут же его закадычные други критиканы :zzz-hugs:не найдя ни единой зацепки для придирок тупо действуют по принципу персонажа писателей Ильфа и Петрова крича "Сам дУрАк !"(попа из 12 стульев).

Смотрите сами слева на сайте НОРДа висит цифра всего инвестиций более 24 миллионов а соответственно 7% реферальных вознаграждений от сей суммы (1.7 миллиона) достались от щедрого НОРДа кому,реферорам и моя доля в этом пироге 0.2 миллиона.

Если кого завидки взяли то это не повод для пустословной критики ни о чём а повод приложить хоть малейшие усилия для зарабатывания хотя бы десятой доли обьекта чёрной зависти.

Кстати за ночь мне ещё прикапало,позже покажу а пока пока,мне денежки зарабатывать надо.:money:

добавлено через 1 час 45 минут
Реферор спит а деньги от рефералов идут...вот и у меня за эту ночь в аккаунте приятные изменения
а история такова:
утром проснулась,глядь опять денежки появились ,я сразу заказала с НОРДа 1085,7 руб. в 06.34
а пришли в КИВИ с НОРДА 1085,7 руб. в 06.53
о чём НОРД об отправке на КИВИ 1085,7 руб. меня известил в 06.58
и так ежедневно а что поделаешь реферор это работа и я её выполняю на 5(точнее на уже без трёх рублей 202 000 рубликов !).

от работы кони дохнут
а люди богатеют:d-thumbup:

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Всем доброго утра!!! посмотрел, почитал... Объясните народ, может тогда я чего не уловил??
по скринам Наталья Полишко....
Ввод через киви максимально составляет 15 тыщ., при рефских 7% - начисляется от 15 тыщ. всего 1050 руб., правильно?? откуда тогда у этой (этого) натальи на скринах вывода от рефов по 2100 руб. рефских начисляются???
не прав, поправьте.....

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
и еще если не сложно
Наталья Полишко, сделайте пожалуйста скрин действующих ваших вкладов...спс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу