Наталья Полишко ооо теперь понятно откуда ноги растутмошенническая туса вся подключается, не удевлюсь если тут 777ден и прочие окажутся
3 миллиончика,вот эти 0.2 миллиона моё вознаграждение.
Девочка,иди отсюда.Привет мальчишки
Это не девочка, это Игорь Полюшко, это его аккаунт якобы под женукто не знает кто это, это очень ярый защитничеГ мошеннического хайпа ефорекс, так что теперь всё становится ясно, видно одна компаша низкопроцентники клепает и продвигаетДевочка,иди отсюда.
Ааа,ну с шарагой Е форекс я знаком,читаю периодически ветку...ярый защитничеГ мошеннического хайпа ефорекс
Молодца коли так!Вкладик,да у меня крошечный зато у рефералов почти 3 миллиончика,вот эти 0.2 миллиона моё вознаграждение.
Так всем держать,давайте до миллиона долларов инвестиций к началу августа дольём !
опять не состыковки в сринах!!!! ну да ладно! впринципе я для себя уже решил что буду еще доливаться!
и админы если проводите работу по привлечению вкладчиков то проводите ее не здесь...а то народ тока смеяться будет (это мое личное мнение, я его никому не навязываю и вполне могу ошибаться что Наталья Полишко имеет какоето отношение к данному проекту).......УДАЧНОГО НАМ ВСЕМ ПРОФИТА!!!
Стесняюсь спросить, а на 05.07.2012 не 9 450 рэ?ВЫПЛАТА НА КИВИ ОТ 10.07.2012 более 12,6 ТЫЩ рэ
кто читает ветку не верьте не идиному слову эти Полишко мошеннический ефорекс пиарили, теперь за другую лоховозку взялись!!!с 7-го апреля по сегодня уже получила с НОРДА 200 870,88 руб. !(и это не предел,рефы всё добавляются и добавляют...) вот скрины с ЭПС КИВИ именно на эту сумму с точностью до последней копеечки:
мне кажется такие диферамбы от Натальи(Игоря) полюбому тут лишние))) Все прекрасно знают с какой конторой имеют дело, без иллюзий и фантазий...
добавлено через 15 минут
А вот подскажите, если открыт счет то все доливки попадают в один счет и, в зависимости от суммы меняется процент или как?
Тогда получается немного странно-допустим у меня 5 вкладов по 1001, то получается, что у меня 5005 рублей "работает" по 5х1.4=7% в день? Зачем тогда расброс по суммам и процентам, шикарнее выглядит 7% против 2.1%.... Или я что то недопонимаю?
вклад "привязан" к 180 дням, то есть вывод депо невозможен до конца срока? кто нибудь выводил сумму полностью?
у меня мартовский1ые вклады вроде апрельские
2 раза по 15 тыщоткуда тогда у этой (этого) натальи на скринах вывода от рефов по 2100 руб. рефских начисляются???