Julia NordFX, планируется ли создание в вашей компании системы доверительного управления для привлечения инвесторов?
Я бы даже перефразировал вопрос: Планируется ли создание в вашей компании ПАММ-системы для привлечения инвесторов?Julia NordFX, планируется ли создание в вашей компании системы доверительного управления для привлечения инвесторов?
Ничем это не грозит. Иначе должны были прописать, что пользователь участвующий в других конкурсах Nordfx, не имеет права участвовать в этом конкурсе.
С другой стороны нужно понимать политику проведения таких конкурсов. Конкурсы компания проводит для того, что бы показать качество торговли на их торговом терминале. Естественно ни одной компании не понравится, если Вы бесплатно дегустируете их продукт 5-20 раз подряд и более. Имхо.
Julia NordFX, планируется ли создание в вашей компании системы доверительного управления для привлечения инвесторов?
Сейчас компания проводит конкурсы на этом и ещё одном форуме. При участии в обоих конкурсах получается, что открывается 2 кабинета. Это не грозит ни чем ? Например дисквалификацией в обоих конкурсах. И как в дальнейшем быть с множеством кабинетов ? Можно их по просьбе удалить, объединить ?
Мне старый счёт нужен, так как реф. ссылку ношу в подписи.
И как в дальнейшем быть с множеством кабинетов ? Можно их по просьбе удалить, объединить ?
Мне старый счёт нужен, так как реф. ссылку ношу в подписи.
Вы можете иметь несколько торговых счетов в NordFX. У каждого счета остается свой Кабинет трейдера (даже если счета объединены). Конкурсные же счета по окончании конкурса недоступны для торговли, но могут быть активированы по запросу в Службу поддержки по email. В целом, торговые счета не удаляются, но перемещаются в архив после 3 месяцев неактивности, как упоминалось ранее.И как в дальнейшем быть с множеством кабинетов ? Можно их по просьбе удалить, объединить ?
Нормально или нет, судить не стану, но то, что такое у многих - это да.В итоге приказ исполнился, когда цена на 10 пунктов опустилась уже. Я новичок, не знаю, может это и нормально , когда цена так динамично изменялась. ИНтересно, у других ДЦ так же было?
Вот это - не нормально, но как показывает опыт, во всех подобных жалобах проблема в том, что новичок забывает, что сделки на продажу открываются по цене bid (которая видна в терминале), а закрываются по цене ask (которая по умолчанию не видна).Второе, был косяк со стоп - лосом. Он выполнился ,хотя цена не дошла до него 3 пункта, и как по закону подлости в этой цене, тренд развернулся и даже вернулся в безубыток.
А спред Вы учитывали? Включите отображение линии Ask, будет понятней.Он выполнился ,хотя цена не дошла до него 3 пункта
Нормально или нет, судить не стану, но то, что такое у многих - это да.
Вот это - не нормально, но как показывает опыт, во всех подобных жалобах проблема в том, что новичок забывает, что сделки на продажу открываются по цене bid (которая видна в терминале), а закрываются по цене ask (которая по умолчанию не видна).
Я не спорю, вы наверное правы. Я просто наводил мышкой на закрывшуюся свечу, и по ней смотрел макс значение цены. Может, кто прокомментирует по вложению?Согласен с Alex235 и Bvn, надо учитывать bid и ask - как раз разница спреда наверное и получилась
Я не спорю, вы наверное правы. Я просто наводил мышкой на закрывшуюся свечу, и по ней смотрел макс значение цены. Может, кто прокомментирует по вложению?
Спасибо за подробное разъяснение. Это даже хорошо, что я ошибся. Значит, на данном этапе ДЦ не вставляет палки в колеса трейдерамПопробую объяснить .... )))))