Angel00001
Любитель
Зарегистрировался. Бонус получил. Поторговал немного (3 раза вабанк). В итоге превратил 8 долларов в 15. 7 вывел. Спасибо. Вывели очень быстро
Это решение никто за Вас не примет.Подскажите мне пожалуйста, стоит ли браться и какие еще нюансы существуют?
Я пока новичок в этом деле, первый раз вложил в гамму и спустя три недели она перестала приносить прибыль, не повезло мне... Поэтому решил все досконально проверить. Куда лучше перечислять сумму, если не секрет? на кошельки или на карточку (Visa, MC)?Это решение никто за Вас не примет.
По себе могу сказать, что сотрудничаю с компанией уже больше года, вывел больше, чем вложил, но в основном мои суммы снятий не превышали 200 долларов. Все снятия проходили моментально. Как-то так получилось, что здесь у меня сакуммулировано наибольшее количество средств из всех моих счетов. Особо негативных отзывов я как-то и не встречал, поэтому и уровень доверия к компании у меня достаточно высокий.
Я пока новичок в этом деле, первый раз вложил в гамму и спустя три недели она перестала приносить прибыль, не повезло мне... Поэтому решил все досконально проверить. Куда лучше перечислять сумму, если не секрет? на кошельки или на карточку (Visa, MC)?
guber, Дмитрий Всемогущий, Ваши случаи вызывают смущение. У меня здесь по мировым меркам, хоть и небольшой депозит, но наибольший из всех моих депозитов. Компания у меня вызывает определенную степень доверия и очень не хочется разочароваться. Обязательно отписывайтесь о решении ситуации, и если будут действительно какие-то необоснованные негативные решения проблемы не в Вашу пользу, не забудьте снабдить Ваши сообщения всеми необходимыми доказательствами (скриншотами, видео и т. п.). А то в наше неспокойное время участились случаи черного пиара, а за бездоказательные обвинения у нас на форуме можно и нарушение получить.
Кстати, для предъявления претензий к компании у нас специальный раздел имеется: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378