• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NordFX - nordfx.com - Страница 7

ozslr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Только начинаю с ними работать. Вопрос по поводу верификации. Там сейчас нужен скан паспорта и счет или чек о оплате света, коммунальных услуг и прочего. А если я допустим снимаю эту квартиру, и в чеке стоит не моя фамилия, ничего страшного в этом нету? Или просто факт адреса нужен?

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Только начинаю с ними работать. Вопрос по поводу верификации. Там сейчас нужен скан паспорта и счет или чек о оплате света, коммунальных услуг и прочего. А если я допустим снимаю эту квартиру, и в чеке стоит не моя фамилия, ничего страшного в этом нету? Или просто факт адреса нужен?

Фамилия должна быть Ваша! Подойдет любой документ, где фамилия совпадает с адресом. Я, например отослал свидетельство о регистрации частного предпринимателя.

ozslr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фамилия должна быть Ваша! Подойдет любой документ, где фамилия совпадает с адресом. Я, например отослал свидетельство о регистрации частного предпринимателя.

вы

а разве в свидетельстве о ЧП пишется адрес? Что-то я не наблюдал у себя. Надо повнимательнее посмотреть))

А штраф который мне пришел пойдет, на авто который? Или письмо из мегафона.

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
а разве в свидетельстве о ЧП пишется адрес? Что-то я не наблюдал у себя. Надо повнимательнее посмотреть))

А штраф который мне пришел пойдет, на авто который? Или письмо из мегафона.
У меня есть (Украина). Да посылайте что есть, придет отказ, пошлёте следующую бумагу. Тут особых проблем не будет. ДЦ нормальный! :thumbsup:

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Наберите в гугле "рейтинг ДЦ" - рейтингов много и они очень разнообразные, посмотрите. Почитайте отзывы, посмотрите условия торговли и услуги различных ДЦ и выбирайте, что Вам по душе ! Откройте демо счета. Отзывы о ДЦ могут быть самые разные (в том числе и проплаченные).

Последнее редактирование модератором:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Реакции
561
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Хочу открыть у них демо счет, но хоть убей не вижу у них на сайте где открывать его. Киньте пожалуйста ссылку и нужна ли верификация при открытии демо счета?

Просто скачайте терминал с их сайта и из него уже откройте демо-счет.
Данные. которые запросят при открытии счета можете ввести левые или просто прочерки, они не на что не влияют.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Хочу открыть у них демо счет, но хоть убей не вижу у них на сайте где открывать его. Киньте пожалуйста ссылку и нужна ли верификация при открытии демо счета?

На демо верификацию ни один брокер не требует.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
В этой компании у меня несколько счетов (как и кабинетов). Хотел зайти на свой старый , с пятизначным номером счёт, но теперь скидывает его на более новый. С другого браузера попробовал - просто сбрасываются данные, но в кабинет не пускают. Как быть. Их же можно объединить.

SunIn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я был приятно удивлен, что после открытия счета типа Welcome и получения на нем прибыли в 2.2$ мне их на след.день вывели на Webmoney кошелек. Честно? - Думал кинут. Так как, таких жадных могут быть тысячи, которые будут открывать "левые" счета, закидывать "левые сканы паспортов" в надежде срубить 1$

Или может я подниму прибыль до 20$-30$ долларов и тогда проявится истинной лицо ШАРЫ ;)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Или может я подниму прибыль до 20$-30$ долларов и тогда проявится истинной лицо ШАРЫ
От такой суммы не появится.
Так как, таких жадных могут быть тысячи, которые будут открывать "левые" счета, закидывать "левые сканы паспортов" в надежде срубить
А вот от этого - очень даже можете увидеть.

SunIn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От такой суммы не появится.

А вообще с какой суммы могут возникнуть сложности при выводе у такого вида "брокеров" (так и крутится на языке слово "кухни") - 100?500?1000?

А вот от этого - очень даже можете увидеть.

Не буду я таким заниматься (5$ скан паспорта, левые IP, новые платежные реквизиты) - не стоит овчинка выделки.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
А вообще с какой суммы могут возникнуть сложности при выводе у такого вида "брокеров" (так и крутится на языке слово "кухни") - 100?500?1000?
Зря крутится ))... еще нолик добавьте к последней цифре. Это та сумма о которой знаю лично - никаких вопросов и проблем не было.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
В этой компании у меня несколько счетов (как и кабинетов). Хотел зайти на свой старый , с пятизначным номером счёт, но теперь скидывает его на более новый. С другого браузера попробовал - просто сбрасываются данные, но в кабинет не пускают. Как быть. Их же можно объединить.

Обратитесь в тех. поддержку. Должны помочь.

Я был приятно удивлен, что после открытия счета типа Welcome и получения на нем прибыли в 2.2$ мне их на след.день вывели на Webmoney кошелек. Честно? - Думал кинут. Так как, таких жадных могут быть тысячи, которые будут открывать "левые" счета, закидывать "левые сканы паспортов" в надежде срубить 1$

Или может я подниму прибыль до 20$-30$ долларов и тогда проявится истинной лицо ШАРЫ

Я не пойму, зачем писать такие отзывы? Вам вывели, а Вы мягко говоря идете и срете в ветке....
Не нравится брокер, работайте с тем, который нравится. Я в нордах торгую с сумой в пятьсот долларов. Проблем никаких не возникает. Знакомые торгуют с суммами превышающими мою в несколько раз. И снова без никаких проблем. Ордера срабатывают практически мгновенно, суммы выводятся, как правило, в течение часа - двух.

SunIn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А никто и не говорит,что не нравится. Наоборот - нравится. Я же говорю, что был приятно удивлен скоростью и качеством, и тем, что вывели прибыль с бонусного счета. (не стоит так расстраиваться, молодой человек) Вашего горячо любимого НордЭфИкса никто и не думал оскорблять ;)

Сверху Снизу