зарегистрировался в nordfx ,но не могу пройти верификацию адреса.не могу пройти так как все счета за квартиру приходят на имя моей жены. может кто знает как её по другому можно пройти.живу не в россии
Вот что мне ответили в поддержке:
В качестве документа, подтверждающего адрес, указанный при регистрации, может быть предоставлен счет за коммунальные услуги, газ, телефон, интернет или выписка транзакций по банковской карте. Документ должен содержать Ваше полное имя, адрес и информацию о компании, выставившей счет. Документ должен быть не старше 6 месяцев.
В качестве документа, подтверждающего адрес, также подойдет разворот паспорта с пропиской, если документом, подтверждающим личность, является разворот с главной страницей паспорта.
Также, Вы можете изменить адрес в регистрационных данных на тот, который сможете подтвердить документально.
Для изменения регистрационных данных отправьте, пожалуйста, запрос на verification(собака)nordfx.com. В письме укажите номер счета, телефонный пароль и сообщите корректные данные.
Пожалуйста)))По таким вопросам стучитесь к ним в поддержку, я там часто уточняю все вопросы, пока на все мне ответили!