Я бы тоже установила, но пока так не работаю и поэтому скринов делаю относительно мало, в основном для себя. Я так сохраняю рецепты из одной местной группы ..)) Потом зато очень удобно, легко найти понравившийся рецепт.Я установила программу. Так легче. А по скайпу и по скринам меня знакомые сколько раз учили. Или позвонят и говорят- заходи на тот и тот сайт, нажимай то и то, пиши там и вот там. Да короче. Наверное каждый новичок придя за заработком в интернет искал свои пути для обучения.
А меня друзья картинками иногда закидывают, мне лень их сохранять. я скрины делаю и по дистанции передаю другим друзьям. А что такое САР? Может я знаю чт о это но не знаю, что это оно? Это не капчи вводить?Я бы тоже установила, но пока так не работаю и поэтому скринов делаю относительно мало, в основном для себя. Я так сохраняю рецепты из одной местной группы ..)) Потом зато очень удобно, легко найти понравившийся рецепт.
САР это сайты - называются системы активной рекламы. Самые популярные - это Сеоспринт и wwmail . Там за деньги ( задание рубль, два, есть и по 30 р и по 50 копеек). На майле в долларах оплата. Задания очень разные, но простые. ( Просмотр видео, вступление в группы, регистрация по реф ссылкам)А меня друзья картинками иногда закидывают, мне лень их сохранять. я скрины делаю и по дистанции передаю другим друзьям. А что такое САР? Может я знаю чт о это но не знаю, что это оно? Это не капчи вводить?
А ну вот я знаю все это и даже там зарегистрирована. Но даже и понятия не имела, что это является САР. Ну не часто там появляюсь.САР это сайты - называются системы активной рекламы. Самые популярные - это Сеоспринт и wwmail . Там за деньги ( задание рубль, два, есть и по 30 р и по 50 копеек). На майле в долларах оплата. Задания очень разные, но простые. ( Просмотр видео, вступление в группы, регистрация по реф ссылкам)
Когда будет чем инвестировать, вложу деньги в банк.
на покупку недвижимости)
почему бы и нет,я же не имею ввиду вложить в недвижимость в маленьких городах,можно ведь даже и в Лондоне ,ведь везде свои плюсыО какой недвижимости может идти речь, если падает покупательская способность у обычных людей. НУ разве что вы хотите вкладывать в недвижимость Лондона, хотя сейчас в тренде Эмираты.)
У вас есть миллион евро для этого?) Может быть познакомимся с вами?!)можно ведь даже и в Лондоне
нет конечно нету,но все еще впереди так что не все потеряно)У вас есть миллион евро для этого?) Может быть познакомимся с вами?!)
Именно с такой суммы актуально вкладывать в недвижимость там, так как это 4-5% стабильной прибыли в год.
Начните с чего-нибудь не большого и не очень сложного, что будет давать свой доход, скромный, но уверенный. А уже после вы сможете рассмотреть недвижимость в качестве диверсификации своего инвест. портфеля)так что не все потеряно)
У вас есть миллион евро для этого?) Может быть познакомимся с вами?!)
Именно с такой суммы актуально вкладывать в недвижимость там, так как это 4-5% стабильной прибыли в год.
Я говорю не о дороговизне жилья а именно о смысле: с какой суммы такой процент выгоден. Так как при мелких суммах, есть другие более выгодные варианты и сравнительно безрисковые.Даже если купить полподъезда.