• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новое поколение сверх прибыльных и безопасных торговых роботов - Страница 10

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Уважаемый Сергей Деменев, Риски которые заложены в торговую стратегию определяются лотом, который прописан в любой торговой стратегии и этот лот выбирает сам трейдер. Алгоритм используемого мной советника позволяет ему работать годами без слива депозита, а таких советников единицы.
Отдельная просьба не рассаказывать мне про хорошие советники которые зарабатывают небольшой процент доходности чуть выше банковского если у Вас нет мониторинга работы на реальном торговом счете за последние 5 лет.
Также прошу мне не расказывать про то что памм счета и торговля советниками это разные вещи, так как я знаю не один паммм счет на котором ведется торговля советниками представленными в данной теме.
Да и вообще если Вы данными советниками не торгуете и не можете мне о них сказать больше чем написано на сайте разработчиков то просьба меня не цитировать и не отвлекать от работы. Стаж на форексе у меня более 10 лет.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Сергей Деменев, Так риски Вы сами устанавливаете какие хотите выставив начальный лот. Риски они есть везде, а кто говорит что их где-то полностью нет тот Вас обманывает. Там разбираться особого нечего и все по пунктам расписано и даже лот написан какой нужно ставить и советник работает только на определенных парах. Это мой первый советник который я успешно поставила на впс с лотом 0.05 и депозитом в 1000 долларов и пока он меня не подвел. аз в месяц только прибыль захожу снимать и это даже больше чем в готовых портфелях памм счетов удавалось зарабатывать когда работал пантеон финанс. Если еще 4 месяца протянет то я отобью потери которые были в пантеон финансе.

Вы точно уверены что у Вас опыт на форексе 10 лет? Потому что написано тут и Ваш последующий пост ответ несколько не вяжутся с опытом в 10 лет.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Вы точно уверены что у Вас опыт на форексе 10 лет? Потому что написано тут и Ваш последующий пост ответ несколько не вяжутся с опытом в 10 лет.

Да, у меня опыт 10 лет, но даже он мне не позволяет читать Ваши мысли и понимать, что у Вас там в голове не вяжется. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да, у меня опыт 10 лет, но даже он мне не позволяет читать Ваши мысли и понимать, что у Вас там в голове не вяжется. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Хорошо, просто пантеон финанс и 10 лет опыта вызывают у меня лишь недоумение. Ну и так по мелочи, про упор на то что раз в месяц прибыль снимать и прочее. Не принимайте близко к сердцу, это так, личные наблюдения. У меня тоже стаж более 10 лет.:wink2:

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Успешная работа советника на реальном торговом счете более двух лет отображается в мониториге его работы на самом авторитетном ресурсе -
Я извиняюсь,а ссылка где на мониторинг за два года?

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Я извиняюсь,а ссылка где на мониторинг за два года?

Вот она - http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardmoving-36-gbpusd/635349. Сделано снятие с торгового счета для того чтобы не было сомнений что это реальный счет. Хотя мне больше нравится актив версия, там доходность у меня получилась побольше чем здесь.

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Хорошо, просто пантеон финанс и 10 лет опыта вызывают у меня лишь недоумение. Ну и так по мелочи, про упор на то что раз в месяц прибыль снимать и прочее. Не принимайте близко к сердцу, это так, личные наблюдения. У меня тоже стаж более 10 лет.:wink2:

А Вы уверены что у Вас стаж на форексе больше 10 лет ? Вы вообще советниками представленными в данной теме торгуете ?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А Вы уверены что у Вас стаж на форексе больше 10 лет ? Вы вообще советниками представленными в данной теме торгуете ?

Мы уверены:cool: и почему я должен торговать представленными в этой теме советниками?:wink2:

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Мы уверены:cool: и почему я должен торговать представленными в этой теме советниками?:wink2:

Так Вас там много под одним ником ))). Спросите там у кого-то кто Вам сказал, что Вы должны торговать советниками представленными в данной теме. Я лишь спросила торгуете или не торгуете, а по поводу Ваших обязанностей Вы уже сами на фантазировали.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Так Вас там много под одним ником ))). Спросите там у кого-то кто Вам сказал, что Вы должны торговать советниками представленными в данной теме. Я лишь спросила торгуете или не торгуете, а по поводу Ваших обязанностей Вы уже сами на фантазировали.

Ну вообще то "Мы" это шутка, сарказм некоторый.:wink2: И я Вас спросил, почему вы считаете что я должен торговать по этому чудо советнику? Это же всего лишь вопрос.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вот она - http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardmoving-36-gbpusd/635349. Сделано снятие с торгового счета для того чтобы не было сомнений что это реальный счет. Хотя мне больше нравится актив версия, там доходность у меня получилась побольше чем здесь.

Центовый счет с просадкой в 86%
Превосходно !

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
И я Вас спросил, почему вы считаете что я должен торговать по этому чудо советнику?
С чего Вы взяли что я считаю, что Вы должны торговать по этому советнику ? Я наоборот считаю, что Вы не должны торговать по этому советнику как и в принципе торговать на форексе учитывая Ваш опыт. Я считаю, что Вы уже на фондовом рынке давно торгуете, но на всякий случай спросила торгуете или нет советником представленным в данном теме, так как тема по конкретным советникам создана.... и здесь как я понимаю люди пишут кто торговал или торгует советниками. То есть могут дать совет практический совет по работе данными советниками, но похоже люди пишут здесь здесь пишут о чем угодно только не о практическом применении данных советников, но я уже нашла место где есть есть практики, так что прошу меня здесь больше не цитировать. Времени на ответы и на пустой треп у меня сейчас нет.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
С чего Вы взяли что я считаю, что Вы должны торговать по этому советнику ? Я наоборот считаю, что Вы не должны торговать по этому советнику как и в принципе торговать на форексе учитывая Ваш опыт. Я считаю, что Вы уже на фондовом рынке давно торгуете, но на всякий случай спросила торгуете или нет советником представленным в данном теме, так как тема по конкретным советникам создана.... и здесь как я понимаю люди пишут кто торговал или торгует советниками. То есть могут дать совет практический совет по работе данными советниками, но похоже люди пишут здесь здесь пишут о чем угодно только не о практическом применении данных советников, но я уже нашла место где есть есть практики, так что прошу меня здесь больше не цитировать. Времени на ответы и на пустой треп у меня сейчас нет.
Словесная эквилибристика это замечательно, но не продуктивно.
Я не торгую на фондовом рынке, только форекс.
Могли бы и сами тут расписать опыт применения чудосоветника с железобетонными пруфами его суперважности и необходимости.
А то что Вы нашли себе место, где Вас не потревожат, это просто замечательно.:wink2:

svetlanaaa

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
PIRANHAfx, Видимо Вас там действительно много под одним ником пишет и кода Вы писали "Мы" это был не сарказм .:_2: и тот с кем я сейчас общаюсь это не тот кто цитировал мой пост буквально неделю назад в котором я указывала свой практический опыт применения советника рассматриваемого в данной теме.:wink2:

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Центовый счет с просадкой в 86%
Превосходно !
Да. Вы все верно прочитали, там по русски написано. Просадка была два раза существенная и последняя была в прошлом году. Снятие 100 центов, начальный депозит 1950 центов, сейчас на балансе почти 8000 центов, работает советник больше двух лет без слива на реальном торговом счете.

Вложения

• 13-09-2015 17-19-39.png
    13-09-2015 17-19-39.png
    30.1 KB · Просмотры: 67

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,035
Поинты
19.706
Подводим итоги работы заявленных в данной теме советников eForwardActiveLite_v3.x и eForwardMoving_3.6 за сентябрь и октябрь месяц. Как видим по мониторингу, который я указывал выше с указанием доходности в 319%, по советнику eForwardMoving имеем увеличение доходности до 346%. То есть доходность увеличилась здесь на 27% от начального депозита в 1950 долларов. Советник успешно работает на реальном торговом счете уже более двух лет и по сути увеличил начальный депозит более чем в при раза, закрыв при этом 1263 сделки.
По второму советнику eForwardActiveLite видим увеличение доходности с 111% на начало сентября месяца до 124% под конец октября месяца. То есть советник прибавил прибыли к первоначальному депозиту 13%. Статистику доходности по обеим заявленным советникам с начала этого месяца отдельно по каждому месяцу указываю на скриншоте ниже.
Сссылки на мониторинг заявленных советников всегда доступны по ссылкам указанным ниже.
http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardmoving-36-gbpusd/635349
http://www.myfxbook.com/members/ForexSovetnik/eforwardactivelite-v3x/1018416

Заказать торговых роботов можно абсолютно бесплатно через личный кабинет, который станет Вам доступен при регистрации на сайте разработчиков заявленных советников - http://forexsovetnik.ru

Bag-76

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Оно как бы классно. Прирост на одном мониторинге уже 346%, а у другого прирост уже 125%. Круто! НО при этом счета центовые. Прирост в месяц колеблется от 0,5 до 10%. А просадка при этом на одном счету 86%, а на другом 45%... Честно говоря, с такими показателями я бы вообще постеснялся таких ботов не то, чтобы пиарить, а просто закинул их в папку со сливаторами и забыл об их существовании... Если бы я выставлял сюда всех ботов (с лучшими показателями, чем этот), которые были разработаны по моим идеям, то этот раздел был бы в несколько раз больше... В чём прикол этого бота? То что он не слил? Так он и не зарабатывает практически ничего для таких бешенных рисков. Я понимаю, если бы он в месяц давал доход хотя бы в 30%. Тогда бы риски были бы оправданы. А в нынешнем виде этот сов не заслуживает внимания.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Сверху Снизу