Плевать мне только на тебя и твое мнение.То есть, ты согласен с тем, что тебе плевать, что ты пиаришь ради копейки?
Плевать мне только на тебя и твое мнение.То есть, ты согласен с тем, что тебе плевать, что ты пиаришь ради копейки?
Что-то новенькоеГобин
Покажи, где ты там себя рефоводом называешь).Я об этом заявил сразу после открытия темы на первой страницы и повторил несколько раз
Вот, товарищи-интересующиеся! Плевать ему на вас, ваше мнение и ваши денюжки. Так что, не покупайте этот шлак.Плевать мне только на тебя и твое мнение.
Если мне задали такой вопрос то я в первую очередь спросил, что они хотят купить ? Так как ни я не разработчики советников указанных в данной теме нечего некому не продают.Ну вот, если бы тебе задали тот же вопрос, что и я, по поводу удаленных мониторингов, потенциальные покупатели, что бы ты им ответил? Ребята, идите-ка вы, я не имею к этому отношения, спрашивайте у разработчиков. Так?
Чего хотят купить? Ну явно не то, что удалено с мониторингов, а в итоге они то и получат все равно. Так что с мониторингами?Если мне задали такой вопрос то я в первую очередь спросил, что они хотят купить ? Так как ни я не разработчики советников указанных в данной теме нечего некому не продают.
Зачем показывать если это всем понятно кто открыл ссылку указанную в первом посте и увидел. что она партнерская. Но ты я вижу даже ее не открывал если утверждаешь, что советники продаются, а не даются бесплатно при регистрации по партнерской ссылке разработчиков.Покажи, где ты там себя рефоводом называешь).
Плевать уважаемый мне исключительно на Вас и Ваше мнение и я Вам об это прямо указал, а все остальное это ваши фатазии, ровно как фантизия и то, что советники продаются.Вот, товарищи-интересующиеся! Плевать ему на вас, ваше мнение и ваши денюжки. Так что, не покупайте этот шлак.
Если ты имеешь мзду, это уже продажа.Зачем показывать если это всем понятно кто открыл ссылку указанную в первом посте и увидел. что она партнерская. Но ты я вижу даже ее не открывал если утверждаешь, что советники продаются, а не даются бесплатно при регистрации по партнерской ссылке разработчиков.
Да чего конкретно хотят купить ? Третий раз Вам повторяю, что здесь нечего не продается.Чего хотят купить?
Что такое продажа написано в wikipedia - https://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_купли-продажиЕсли ты имеешь мзду, это уже продажа.
Второй раз повторяю: обмен на мзду - это тоже продажа. Вы еще лизинг придумайте, как реализоватьТретий раз Вам повторяю, что здесь нечего не продается.
Повторяй хоть десятый раз, а продажа это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену).Второй раз повторяю: обмен на мзду - это тоже продажа.
Да ну)))А ты, от той же инсты прям ничего не поимеешь, да?) Да и потом, что буратинки в этой кухне сольют твоими(вашими)советниками, тем она тебе рефские и заплатит, себя не обделив, конечно).О том. что советники не продаются написано на сайте разработчиков и любой желающий может получить советника бесплатно открыв для этого демо счет и не заплатив ни цента.
Ты в магазин за хлебом, поди, просто так не ходишь, а договора заключаешь всякий раз. Договор на приобретение буханки хлеба...Повторяй хоть десятый раз, а продажа это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену).
Когда в магазине хлеб покупаю это — процесс обмена товара (услуги) на денежные средства. Я даю деньги. а мне дают хлеб.Ты в магазин за хлебом, поди, просто так не ходишь, а договора заключаешь всякий раз. Договор на приобретение буханки хлеба...
Ну и? Чем не покупка? "Коля, милый! Сходи в магазин, обменяй деньги на хлеб"Я даю деньги. а мне дают хлеб.
Было смешно до того момента пока ты не написал - "Коля, милый". Я то думал ты обычный троль, но похоже что дело здесь совсем в другом.Самому не смешно?
Так ты расстроился или обрадовался? Больше похоже на второено похоже что дело здесь совсем в другом.
В общем, решил таким способом закосить от ответов на неудобные вопросы. Хотя, того, что ты там уже пытался отвечать, уже достаточно понять, что ты - обычный лоховод...ой, прости - рефовод
Т ы на вопросы отвечать будешь или уже перешел к открытым оскорблениям в виду своей собственной ущербности?)