• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогодний стол: Главный деликатес может подорожать

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Красная икра к Новому году в Украине может подорожать на 15%. Причина – нестабильный курс гривны и предпраздничный спрос.

Экономисты объясняют: сейчас в Украине заморский деликатес поставляют как замороженное сырье. А вот фасуют икру и закатывают баночки уже у нас. Отразиться на стоимости может еще и спекулятивный фактор.

“Где написано, что там красная икра — там и есть красная икра, но сам продукт может быть разного качества. Красная икра — продукт дорогой. И экономия на 1-2 граммах для производителя может принести существенный доход. Хотя определенные отклонения по массе допускаются”, — отмечает руководитель отдела тестирования Центра потребительских экспертиз “Тест” Нина Кильдий.

Чтобы удешевить продукт, производители уменьшают вес. Например, вместо стандартных 120 граммов предлагают 100 и даже 60 граммов.

Эксперты утверждают, что украинские производители не злоупотребляют и химическими добавками, однако выбирать все же рекомендуют проверенных производителей, не покупать деликатес на стихийных рынках и на вес.
Источник

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045

Neonlight

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Главное, чтобы живая елка была.
Хоть немного оффтоп, но все же - зачем именно живая? Искусственная удобнее, экономичнее, по красоте не уступает и не "мусорит" за собой. Разве что запаха нет.
---
А насчет икры - хоть сама по себе она и дорогая, но ее нужно не много, и % затрат на икру от общих затрат довольно мал.
Новогодний стол - само по себе дорогое удовольствие. Но необходимое....раз в год все-таки:)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Красная икра к Новому году в Украине может подорожать на 15%.
Ешьте икру минтая, на нее акция в суперах сейчас, можно купить со скидкой. А еще лучше- икра заморская, баклажанная :).
Главное, чтобы живая елка была.
Главное не то, какая ёлка и есть ли на столе икра, главное- создание новогоднего волшебства.

Последнее редактирование:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Главное не то, какая ёлка и есть ли на столе икра, главное- создание новогоднего волшебства.

Так и есть! Главное настроение, когда его нет любое меню и обстановку воспринимаешь не более чем формальное мероприятие.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не стоит делать из Нового года прямо какой-то обряд с обязательным наличием тех или иных ингредиентов :). Кушайте красную икру в другое время года, когда она специально не дорожает. Готовьте разные блюда на каждый новый год. А то привыкли одни и те же салаты лопать, каждый год всё одинаково, надоедает же.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Не стоит делать из Нового года прямо какой-то обряд с обязательным наличием тех или иных ингредиентов :). Кушайте красную икру в другое время года, когда она специально не дорожает. Готовьте разные блюда на каждый новый год. А то привыкли одни и те же салаты лопать, каждый год всё одинаково, надоедает же.

Согласен. Куда веселей будет летом залезть на елку, да скушать бутерброд с красной икоркой)

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
После прочтения заголовка темы я один первым делом подумал о картошке? ...А тут икру обсуждают.
я про бухло подумал. у меня на работе уже обсуждают кто как затарился...

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Хоть немного оффтоп, но все же - зачем именно живая? Искусственная удобнее, экономичнее, по красоте не уступает и не "мусорит" за собой. Разве что запаха нет.
А запах наверянка можно отдельно купить.

добавлено через 3 минуты
Согласен. Куда веселей будет летом залезть на елку, да скушать бутерброд с красной икоркой)
Один раз отлично простояла до мая. Её поливали и было прикольно. А красную икру полезно есть в любое время года.

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045

Расскажите по подробней о новогоднем волшебстве. Я считаю, что без елки это не Новый год, а все остальное прибамбасы к елке, что создает праздничное настроение. Как я понял с поста у Вас праздники по другому проходят. Может и без шампусика.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
я про бухло подумал. у меня на работе уже обсуждают кто как затарился...
:_23::_120::_106:
А запах наверянка можно отдельно купить.
Может ещё искуственной земли рядом накидать? Я думаю что можно себе позволить на НГ и норм ёлку)

добавлено через 4 часа 27 минут
вот за это плюс))
За баклажанную икру? недавно кстати её ел.)
так что закупаться сейчас самое время.
Не рановато ли?

Сверху Снизу