Конкретно эта не моя, но по 2 трехлитровые банки привозят. Ту, что в магазинах продают не сравнить.Это что всё Ваша икра? первый раз такое вижу
Конкретно эта не моя, но по 2 трехлитровые банки привозят. Ту, что в магазинах продают не сравнить.Это что всё Ваша икра? первый раз такое вижу
Во Владике на Камчатке там резона нету буторить ее ,перекупы только буторят когда отправляют икру на экспорт!Настоящую икру купить трудно, везде практически фуфло продают
А у вас сомнения не возникают по поводу цены? Я лет 5-7 назад покупала по такой цене, если не дороже.Вроде нормальная цена, уж баночку-две можно купить.
А у вас сомнения не возникают по поводу цены? Я лет 5-7 назад покупала по такой цене, если не дороже.
Возможно, вы и правы. У меня с АТБ еще ни разу проколов не было. Мне не повезло с прошлым НГ, покупала красную икру в "ВелМарте", пришлось отдать дворовым котам. На этот НГ уже не тянет на икорку))Не думаю, что сеть АТБ так будет рисковать .
нужно было затереть цену )))) чтобы не рекламаВот акция кстати (не в целях рекламы ).
жесть просто, ужасно смотреть дажеИх точно цены на икру не сильно интересуют,столько денег погубить.
делают сейчас белковую икру - дешево и сердито !Обязательно должно быть указано икра какого вида лосося.
По вкусу она полный шлакПокупайте искусственную икру - и дешевая и по вкусу нормально, вот только наверное не полезная.
На НГ я думаю можно и нормальную икру себе позволить,для тех кто так уж её прям любитПокупайте искусственную икру
еще от производителя зависит.По вкусу она полный шлак
разве что себе в тихую топтать самому)))На НГ я думаю можно и нормальную икру себе позволить,для тех кто так уж её прям любит