• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новый скандал! С воздуха сняли дачу Медведева стоимостью 30 млрд рублей! - Страница 2

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Та ладно? Неплохо вы там устроились, чтобы отгораживать себе территорию забором высотой в 6 метров.
Мне зачем 6 метров то?:) Мне и 2-х достаточно, мильёны то не прячу в подвале. Я имела в виду материал забора: простой крашеный профиль. Такой даче белокаменный забор полагается, а не дешёвая железяка.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Самое интересное, что вопреки изначальному замыслу шестиметровый забор не стал препятствием для желающих увидеть, что за ним находится, все-таки технический прогресс - вещь неожиданная и коварная, такими вертолетиками уже и дети вроде бы играют.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Мне зачем 6 метров то? Мне и 2-х достаточно, мильёны то не прячу в подвале. Я имела в виду материал забора: простой крашеный профиль. Такой даче белокаменный забор полагается, а не дешёвая железяка.

Учитывая территорию и размеры, белый камень может затянуть на очень приличную сумму, а так решили на заборе сэкономить. Еще же нужно абсолютную глухость обеспечить, по другому никак вообще. Так и вот и взяли крашенный профиль.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Так и вот и взяли крашенный профиль.
Смотрится стрёмно, честно сказать. Но, радует хоть, что наши олигархи могут экономить.:)

Самое интересное, что вопреки изначальному замыслу шестиметровый забор не стал препятствием для желающих увидеть, что за ним находится, все-таки технический прогресс - вещь неожиданная и коварная, такими вертолетиками уже и дети вроде бы играют.

Это всё понятно. Но, не каждый же будет с вертолёта это добро внутри рассматривать. Главное, чтобы с земли было трудно вовнутрь попасть.)))

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
На з/плату,наверное построил :biggrin2: А если серьезно,ну увидел весь мир его поместье,дальше что? С работы не снимут,в тюрьму не посадят.Наоборот, главы государств начнут завидовать,что они так не могут,а в России все могут короли,,,,

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
с земли было трудно вовнутрь попасть.)))
Да, но обратите внимание на высоту забора, она не позволит заглянуть за него даже с крыши автобуса, здесь виден этот замысел, однако увы ролик снят и выложен, его комментируют все желающие :)

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
с другой стороны, если первые лица не будут очень круто жить, то кто тогда будет?
Народ, не??
- Скажу честно, пенсии не будут расти. Спросите по чему?! А вы посмотрите какие у меня дачи и вы поймёте..
©Егор Лупан

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Смотрится стрёмно, честно сказать. Но, радует хоть, что наши олигархи могут экономить

Та, кто на тот забор смотрит. А совсем не стремно смотрится то, что находится в средине. Я бы сказал даже впечатляюще. Каждый человек судит исходя из собственных вкусов и побуждения. Для меня забор не играет особой роли.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Та, кто на тот забор смотрит.
Как кто? Да все! Кроме него ж ничего и не видать.))) Забор - это зеркало дома. Как говорится, театр начинается с вешалки, а дом - с забора.:) Нету совсем вкуса у МитрияАнатолича.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Как кто? Да все! Кроме него ж ничего и не видать.))) Забор - это зеркало дома. Как говорится, театр начинается с вешалки, а дом - с забора. Нету совсем вкуса у МитрияАнатолича.

Представьте себе забор высотой в 6 метров с белого камня? Туда не то, что журналисты, а сам бы президент приезжал бы смотреть. Так, что это еще цветочки. Это сделано для того, чтобы не беспокоить социум и не вызывать подозрений у людей. А дальше там все включено.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
А это точно дача Медведева? Он там вообще бывал? Или это как "Ласточкино гнездо" стало собственностью Путина? :biggrin2:

Если нормально все поисковик задействовать то 100% нет утверждений что это дача Медведева, просто совпадение слухов и то что он там как то был пару дней и в итоге вообще ФСО (служба охраны президента) всплывает и потом какой то фонд где как бы начальник бывший сокурсник Медведева.

В итоге вывод только один, распространитель слухов себе цену набивает и подарите ему эту дачу может бедолага наконец поймет для того что бы устроить революцию в стране надо работать с фактами с правдой а не с выдумками, так глядишь и народ подтянется :)

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Тут вот что интересно. Дача - никакая - не может быть секретной, тем более что здесь поместье, а не "дача". Это подземный бункер может быть секретным.
Далее, "дача" подозрительно всплывает аккурат к выборам. В августе её не было? Или в августе она еще не была медведевской? Ведь территория явно открыта обзору сверху и год назад, и два года назад, и три...
Это не к тому, что мне нравится Медведев и я типа его фанат (ни разу). Он мне с пожаров 2010 года не нравится, когда сказал, что "жильё надо страховать, и получать компенсацию при пожаре, а не ждать помощи от государства". Типа как в цивилизованном мире.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
В итоге вывод только один, распространитель слухов себе цену набивает и подарите ему эту дачу может бедолага наконец поймет для того что бы устроить революцию в стране надо работать с фактами с правдой а не с выдумками, так глядишь и народ подтянется
А чего с ними работать, с фактами-то? Достаточно на улицу выйти и офонареть от фактов. Навальный в данном случае просто копетан, не более.
Просто у нас народ такой.... на кухнях и по бендежкам будет крыть ПЖиВ в три коромысла, а на выборы, и уж тем более на майданы, зад свой врядли кто из них поднимет. Вот специально пойду завтра голосовать против.

Типа как в цивилизованном мире.
Ну типа в данном случае он как бы прав. Если конечно жильё в частной собственности, а не в соц.найме.
А ещё надо платить налоги, коммуналку и всякое такое прочее. Но это обратная сторона декоммунизации и приватизации, ведь этого все добивались в своё время? Добились, теперь извольте.

Ну ещё и уровень финансовой грамотности у населения - околонулевой, и с ним никто не работает на эту тему, почему население до сих пор и считает, что ему все "должны".

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Такой даче белокаменный забор полагается, а не дешёвая железяка.
Ну как бы железка эта далеко не дешевая, и ей обгорожено 80 гектаров - это как два футбольных стадиона... такую территорию обложить в 6 метров из камня, это как такой мини вариант Китайской стены забабахать..) Там же не только профиль железные, а еще и конструкция на которую он крепиться, а это тоже очень не дешево, да и профиль такой денег нормально стоит..)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Забор ещё больше надо сделать, чего же такой низкий сделали, вдруг перепрыгнет ещё кто нибудь.

боятся, что благодарные избиратели начнут заглядывать :biggrin2: теперь придется на даче ставить ракеты класса земля-воздух, чтобы квадрокоптеры сбивать :biggrin2:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Народ, не??
- Скажу честно, пенсии не будут расти. Спросите по чему?! А вы посмотрите какие у меня дачи и вы поймёте..
©Егор Лупан

На всех денег не хватит. Или Вы хотите, чтобы у нас опять коммунизм наступил. Чтобы все были одинаковыми? Я как-то не очень. Можете на Северную Корею посмотреть, они так и живут до сих пор.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Что за мода в России пошла- "Круто жить".

а когда ее не было? еще с 90-х пошла мода на крутые мерседесы, малиновые пиджаки и т.д. просто сейчас уровень стал повыше: огромные замки, яхты, эксклюзивные машины.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Можете на Северную Корею посмотреть, они так и живут до сих пор
А что при коммунизме или в северной Корее все одинаковые??

На всех денег не хватит.
Что значит не хватит, у вас что коммунизм и деньги раздают? Или всё же их кто то ворует? А кто то получает мизер за свою работу. Или "им" можно?

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
аккуратненько так прихвастизировали народное достояние...лошар много которые поддерживают такой беспредел в стране к сожалению...ничего с этим не поделаешь пока не поячится псих с бомбой и как в царя не бросит её для восстановления справедливости!

Сверху Снизу