Мне зачем 6 метров то?Та ладно? Неплохо вы там устроились, чтобы отгораживать себе территорию забором высотой в 6 метров.
Мне зачем 6 метров то?Та ладно? Неплохо вы там устроились, чтобы отгораживать себе территорию забором высотой в 6 метров.
Мне зачем 6 метров то? Мне и 2-х достаточно, мильёны то не прячу в подвале. Я имела в виду материал забора: простой крашеный профиль. Такой даче белокаменный забор полагается, а не дешёвая железяка.
Смотрится стрёмно, честно сказать. Но, радует хоть, что наши олигархи могут экономить.Так и вот и взяли крашенный профиль.
Самое интересное, что вопреки изначальному замыслу шестиметровый забор не стал препятствием для желающих увидеть, что за ним находится, все-таки технический прогресс - вещь неожиданная и коварная, такими вертолетиками уже и дети вроде бы играют.
А если серьезно,ну увидел весь мир его поместье,дальше что? С работы не снимут,в тюрьму не посадят.Наоборот, главы государств начнут завидовать,что они так не могут,а в России все могут короли,,,,Да, но обратите внимание на высоту забора, она не позволит заглянуть за него даже с крыши автобуса, здесь виден этот замысел, однако увы ролик снят и выложен, его комментируют все желающиес земли было трудно вовнутрь попасть.)))
Народ, не??с другой стороны, если первые лица не будут очень круто жить, то кто тогда будет?
Смотрится стрёмно, честно сказать. Но, радует хоть, что наши олигархи могут экономить
Как кто? Да все! Кроме него ж ничего и не видать.))) Забор - это зеркало дома. Как говорится, театр начинается с вешалки, а дом - с забора.Та, кто на тот забор смотрит.
Как кто? Да все! Кроме него ж ничего и не видать.))) Забор - это зеркало дома. Как говорится, театр начинается с вешалки, а дом - с забора. Нету совсем вкуса у МитрияАнатолича.
А это точно дача Медведева? Он там вообще бывал? Или это как "Ласточкино гнездо" стало собственностью Путина?![]()
А чего с ними работать, с фактами-то? Достаточно на улицу выйти и офонареть от фактов. Навальный в данном случае просто копетан, не более.В итоге вывод только один, распространитель слухов себе цену набивает и подарите ему эту дачу может бедолага наконец поймет для того что бы устроить революцию в стране надо работать с фактами с правдой а не с выдумками, так глядишь и народ подтянется
Ну типа в данном случае он как бы прав. Если конечно жильё в частной собственности, а не в соц.найме.Типа как в цивилизованном мире.
Ну как бы железка эта далеко не дешевая, и ей обгорожено 80 гектаров - это как два футбольных стадиона... такую территорию обложить в 6 метров из камня, это как такой мини вариант Китайской стены забабахать..) Там же не только профиль железные, а еще и конструкция на которую он крепиться, а это тоже очень не дешево, да и профиль такой денег нормально стоит..)Такой даче белокаменный забор полагается, а не дешёвая железяка.
Забор ещё больше надо сделать, чего же такой низкий сделали, вдруг перепрыгнет ещё кто нибудь.
теперь придется на даче ставить ракеты класса земля-воздух, чтобы квадрокоптеры сбивать 
Народ, не??
- Скажу честно, пенсии не будут расти. Спросите по чему?! А вы посмотрите какие у меня дачи и вы поймёте..
©Егор Лупан
Что за мода в России пошла- "Круто жить".
А что при коммунизме или в северной Корее все одинаковые??Можете на Северную Корею посмотреть, они так и живут до сих пор
Что значит не хватит, у вас что коммунизм и деньги раздают? Или всё же их кто то ворует? А кто то получает мизер за свою работу. Или "им" можно?На всех денег не хватит.