• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новый скандал! С воздуха сняли дачу Медведева стоимостью 30 млрд рублей! - Страница 4

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Надо сделать и забор больше и еще навес что бы не могли сфотографировать с воздуха...
Так если журналисты все чаще это будут делать, то также и получится, вот только посмотрите что ситуация будет такая. А кто вот так просто будет о всем этом говорить, то такое же и будет, поэтому ни чего хорошего не будет.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Простите интернет начитался, не удержался уж
Мда вот это он закрутил так закрутил, сначала вроде как против шерсти показал что погладить хочет, а потом раз и внезапно под хвост поцеловал... красавчик, хороший маркетолог))

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Мда вот это он закрутил так закрутил, сначала вроде как против шерсти показал что погладить хочет, а потом раз и внезапно под хвост поцеловал... красавчик, хороший маркетолог))
Гэбня работает:_23:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Если это его дача, то охрана должна была предусмотреть пролет над ней беспилотников, поэтому странно, что в данном случае аппарат не сбили с земли например из ружья.

Может и сбили. Он же успел снять все, что нужно было.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Может и сбили. Он же успел снять все, что нужно было.

Там еще видно было, что люди в процессе съемки бегали и хотели что-то предпринять. Но беспилотник достаточно сложно сбить, он не больших размеров и может летать со скоростью до 30 м в секунду.

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Там еще видно было, что люди в процессе съемки бегали и хотели что-то предпринять. Но беспилотник достаточно сложно сбить, он не больших размеров и может летать со скоростью до 30 м в секунду.

Я вас умоляю! Скорость 108км/ч. Что-то многовато. Но даже если и так, то у беспилотника достаточно ограниченный радиус действия. Так что проследить , куда он летит и найти владельца - не мудрено.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Да у всех депутатах есть дачи и 20 и на 30 миллионов. Вот интересно на какие средства они себе дачи отгрохали? Если как они говорят живут честно

как вы может сомневаться в честности выбранных народом представителей? :biggrin2: все заработано честно тяжелым трудом на полях и в шахтах.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я вас умоляю! Скорость 108км/ч. Что-то многовато. Но даже если и так, то у беспилотника достаточно ограниченный радиус действия. Так что проследить , куда он летит и найти владельца - не мудрено.

Я не спорю, что можно, но нужно приложить определенные действия. У беспилотника может быть радиус действия до 30 км. Иногда он двигается не только по заданному маршруту и тогда сложно прогнозировать его движение.

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Я не спорю, что можно, но нужно приложить определенные действия. У беспилотника может быть радиус действия до 30 км. Иногда он двигается не только по заданному маршруту и тогда сложно прогнозировать его движение.

последние модели фантомов работают от батарей порядка 25 минут, зная приблизительно скорость аппарата, можно вычислить радиус, где находится оператор. потом высылаются машины, если так хотят его поймать.

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
Хорошая дача, хороший дом для уточки. Он же большой человек - где ему жить? в трёшке в Химках? Не, я согласна - чуть поскромнее надо жить... Тем более когда в стране сейчас траблы такие. Но и осуждать то сильно смысла не вижу)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Хорошая дача, хороший дом для уточки. Он же большой человек - где ему жить? в трёшке в Химках? Не, я согласна - чуть поскромнее надо жить... Тем более когда в стране сейчас траблы такие. Но и осуждать то сильно смысла не вижу)
Да не то слово поскромнее, вы посмотрите там в видео приводятся примеры, как живут политики подобного ранга в Германии и Америке... на много скромнее))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
последние модели фантомов работают от батарей порядка 25 минут, зная приблизительно скорость аппарата, можно вычислить радиус, где находится оператор. потом высылаются машины, если так хотят его поймать.

Конечно, если захотеть, то можно все сделать. И сбить сам квадрокоптер и поймать оператора и т.д. Просто возможно дачу заметили в расплох и не были готовы. Теперь будет опыт и я думаю такое не повториться.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Очередной вброс, а столько комментариев, что диву даешься и не понятно. Толи так много людей перестали использовать серое вещество, толи пофигу "главное" пост набить..:rolleyes:
И если только подумать что все это лишь перед выборами все случилось. У меня получается много вопросов, а почему же именно сейчас. А вот посмотрите выборы пройдут и все забудут.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Вот вот, большой дом это мечта большинства людей, ну а богачи, у которых денег просто немерено, и воплощают как правило подобную мечту с огромным размахом.

Примером тому дом Виктора Федоровича)
Чего там только не нашли, не считая уже золотых батонов, и Imac на системе windows))
Меня больше всего удивили люстры, цена одной 5 миллионов евро, ну вот зачем? Я до сих пор не понимаю

Сверху Снизу