• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новый скандал! С воздуха сняли дачу Медведева стоимостью 30 млрд рублей! - Страница 5

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Примером тому дом Виктора Федоровича)
Чего там только не нашли, не считая уже золотых батонов, и Imac на системе windows))
Меня больше всего удивили люстры, цена одной 5 миллионов евро, ну вот зачем? Я до сих пор не понимаю
Когда у Вас будет такое количество средств и совсем не знаешь что именно хочешь купить, то как раз и будете все это покупать. Средства это такая штука, что хочется всего и побольше.

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Меня больше всего удивили люстры, цена одной 5 миллионов евро, ну вот зачем?

Я только пытаюсь понять, зачем его сместили, если после этого лучше не стало, а стало хуже.
Видать, что-то напутали с богатствами и злочинностью.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764
И если только подумать что все это лишь перед выборами все случилось. У меня получается много вопросов, а почему же именно сейчас. А вот посмотрите выборы пройдут и все забудут.
Зомби жалуются на плохую память...
А Навальный до выборов ни у кого ещё ничего такого не находил? Или он перед выборами обязан был прекратить это хулигантство? А чего ж так?

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Зомби жалуются на плохую память...
А Навальный до выборов ни у кого ещё ничего такого не находил? Или он перед выборами обязан был прекратить это хулигантство? А чего ж так?
Как мне кажется все это было не более чем пиар ход с его стороны. Все же такая интересная информация только перед выборами получается. А в остальное время все меньше ее. И хотелось чтобы он был не один во всем этом.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,062
Поинты
2.764
Как мне кажется все это было не более чем пиар ход с его стороны. Все же такая интересная информация только перед выборами получается. А в остальное время все меньше ее. И хотелось чтобы он был не один во всем этом.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Кстати, на строго охраняемых объектах теоретически можно поставить направленные в небо электромагнитные излучатели, которые если и не выведут из строя беспилотник, то управление ему отключат и помехи наведут на камеру, в итоге улетит он куда-то далеко от хозяина и картинку не передаст. Остаются правда и снимки Гугла, и "спутники Госдепа", свой огород с огромным удивлением в картах Гугла нашел, выходит вообще теперь ничего не спрячешь.

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Повезло уточке...
Очень интересно, как же охрана пропустила квадрокоптер? Его должна была сбить самонаводящаяся ракета еще на расстоянии 1000 м. от забора
Видимо пока еще эти "инновации" не дошли до охранной службы поместья, но я думаю, что после большой популярности этого ролика они учтут свои недоработки и поставят радар и специально обученных снайперов для таких вот вторжений..))

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Когда у Вас будет такое количество средств и совсем не знаешь что именно хочешь купить, то как раз и будете все это покупать. Средства это такая штука, что хочется всего и побольше.

Возможно Вы правы. Я не представляю даже, что бы я делал с 1.000.000, что уже говорить о долларовом эквиваленте, а здесь 5.000.000 евро, при том эти деньги ему не нужны, если он на такие суммы покупает подобные вещи. Но как мы видим, жадность фраера сгубила

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Меня больше всего удивили люстры, цена одной 5 миллионов евро, ну вот зачем? Я до сих пор не понимаю
Потому что могут себе позволить, многие олигархи, особенно первого поколения, вообще от денег голову теряют, и вместе с ней и чувство меры. Им все мало и мало, компенсируют себе за не слишком богатое детство...

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
после большой популярности этого ролика они учтут свои недоработки и поставят радар и специально обученных снайперов для таких вот вторжений..))
это точно :)
вложит несколько млн. в разработку нового, умного квадрокоптера, который будет отслеживать приближающихся собратьев и стирать им память :rolleyes:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
Потому что могут себе позволить, многие олигархи, особенно первого поколения, вообще от денег голову теряют, и вместе с ней и чувство меры. Им все мало и мало, компенсируют себе за не слишком богатое детство...

янукович был не формально не олигарх, а государственный служащий. если бы билл гейтс купил себе такую люстру, то вопросов бы не было.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
янукович был не формально не олигарх,
Денег у него было очень много еще до того, как он стал президентом, западные политики вон тоже имеют особняки, дворцы, яхты, но здесь почему-то никто паники не поднимает...

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Денег у него было очень много еще до того, как он стал президентом, западные политики вон тоже имеют особняки, дворцы, яхты, но здесь почему-то никто паники не поднимает...
Вы посмотрите ролик в начале темы, где сравнивают дома западных политиков с этой усадьбой) да как бы им и можно такую недвижимость иметь, там уровень жизни граждан не такой как у нас...)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639

как раз развернулся он когда стал президентом. сын, доселе неизвестный стоматолог, начал успешно заниматься банковским бизнесом. совпадение? :wink2:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
это точно :)
вложит несколько млн. в разработку нового, умного квадрокоптера, который будет отслеживать приближающихся собратьев и стирать им память :rolleyes:

При чем эти несколько милиардов будут с бюджета списаны))) как Янукович книгу издавал - на издание что то около 10 млн гривен списано, а эту книгу ни разу никто и в глаза даже не видел..)))

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Как вариант вполне возможно, но про это узнаем, возможно, лет так через 30-40.

Почему же? я думаю всем уже всё понятно - и инфляция, и экономический спад, и криминал, и территориальные потери, и гражданская война - всё после его смещения, а не до.

Сверху Снизу