А я слыхала что после НГ солнце погаснет. Может конечно и слухи, но всё же, было озвучено такое.Может конечно и слухи но всё же, было озвучено такое.)
А я слыхала что после НГ солнце погаснет. Может конечно и слухи, но всё же, было озвучено такое.Может конечно и слухи но всё же, было озвучено такое.)
А я слыхала что после НГ солнце погаснет. Может конечно и слухи, но всё же, было озвучено такое.
А я слыхал как новореги за копейки попу рвут.
И что, мы вот просто так, вам должны верить наслово?)) Доказуха хде?Вы зря ёрничаете (не хочу никого оскорбить конечно же), про то что солнце угаснет каждый год говорят, и говорят те кто в этом за частую не разбирается.
А моё высказывание, это озвучка в этой теме, мнения одного из топ лидеров, который плотно общается с админами обсуждаемого здесь проекта)
И что, мы вот просто так, вам должны верить наслово?)) Доказуха хде?
Пост из разряда "одна бабка сказала". Вот уже месяца 3 вконтакте по группам такие мОлодцы прыгают, пишут "лидер сказал, что вот-вот конец". Только ни одного пруфа мы так и не увидели, может хоть вы предоставите?А моё высказывание, это озвучка в этой теме, мнения одного из топ лидеров, который плотно общается с админами обсуждаемого здесь проекта)
Ти откуда такой))) опять экстрансов нанимали))Я не призываю мне верить, хотя переписка в ВК есть. Я вам даже больше скажу, ребята которые занимаются программой ЖКХ, уже запускали в этом году псевдоМЛМ, который закрылся не открывшись. Это конечно не о чем не говорит, на ошибках учатся и может у них здесь всё получится. И этот Лидер может ошибаться, ибо сказал он своё мнение которое базируется на анализе поведения администрации.
В наше время всё возможно.
Мир
Пост из разряда "одна бабка сказала". Вот уже месяца 3 вконтакте по группам такие мОлодцы прыгают, пишут "лидер сказал, что вот-вот конец". Только ни одного пруфа мы так и не увидели, может хоть вы предоставите?
Ти откуда такой))) опять экстрансов нанимали))
Пошли отговорки, впрочем как и ожидалось. То есть нести ахинею без единого пруфа для вас приемлимо, а предоставить доказательство уже неприемлимо?Предоставить вам факт выше написаного, я понимаю как:
- удовлетворить требование человека которого я не знаю, подставив человека которого я знаю.
Что в моей понимании неприемлимо. Довольствуйтесь догадками пожалуйста )
Пошли отговорки, впрочем как и ожидалось. То есть нести ахинею без единого пруфа для вас приемлимо, а предоставить доказательство уже неприемлимо?
А вы перечитайте, что написал я, желательно 2 раза и перестаньте выкручиваться, нет пруфа - нет "мнения топ лидера".Перечитайте то что я писал, а после почитайте разницу между утверждением и мнением.
А после, если вы не полный невежа, извольте извинится и перестать оскорблять человека, которого вы не знаете.
в Элеврусе были случаи когда хранители вели себя не подобающим образом. Вот хотелось бы узнать практикуется ли такое в Заботе?