Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы зря ёрничаете (не хочу никого оскорбить конечно же), про то что солнце угаснет каждый год говорят, и говорят те кто в этом за частую не разбирается.
А моё высказывание, это озвучка в этой теме, мнения одного из топ лидеров, который плотно общается с админами обсуждаемого здесь проекта)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы зря ёрничаете (не хочу никого оскорбить конечно же), про то что солнце угаснет каждый год говорят, и говорят те кто в этом за частую не разбирается.
А моё высказывание, это озвучка в этой теме, мнения одного из топ лидеров, который плотно общается с админами обсуждаемого здесь проекта)
Я не призываю мне верить, хотя переписка в ВК есть. Я вам даже больше скажу, ребята которые занимаются программой ЖКХ, уже запускали в этом году псевдоМЛМ, который закрылся не открывшись. Это конечно не о чем не говорит, на ошибках учатся и может у них здесь всё получится. И этот Лидер может ошибаться, ибо сказал он своё мнение которое базируется на анализе поведения администрации.
В наше время всё возможно.
Мир
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пост из разряда "одна бабка сказала". Вот уже месяца 3 вконтакте по группам такие мОлодцы прыгают, пишут "лидер сказал, что вот-вот конец". Только ни одного пруфа мы так и не увидели, может хоть вы предоставите?
The amount of 437.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1034531->U208..... Memo: Забота. От сердца к сердцу от хранителя AlexRich!. Date: 14:32 14.12.15. Batch: 113336274.
Я не призываю мне верить, хотя переписка в ВК есть. Я вам даже больше скажу, ребята которые занимаются программой ЖКХ, уже запускали в этом году псевдоМЛМ, который закрылся не открывшись. Это конечно не о чем не говорит, на ошибках учатся и может у них здесь всё получится. И этот Лидер может ошибаться, ибо сказал он своё мнение которое базируется на анализе поведения администрации.
В наше время всё возможно.
Мир
Пост из разряда "одна бабка сказала". Вот уже месяца 3 вконтакте по группам такие мОлодцы прыгают, пишут "лидер сказал, что вот-вот конец". Только ни одного пруфа мы так и не увидели, может хоть вы предоставите?
Предоставить вам факт выше написаного, я понимаю как:
- удовлетворить требование человека которого я не знаю, подставив человека которого я знаю.
Что в моей понимании неприемлимо. Довольствуйтесь догадками пожалуйста ) Время всех рассудит, в любом случае скам не интересен никому, так как пострадают вкладчики.
14:54 14.12.15 Receive 113339226 U1034531 +14.56 Received Payment 14.56 USD from account U1034531. Memo: Забота. От сердца к сердцу от хранителя AlexRich!
Предоставить вам факт выше написаного, я понимаю как:
- удовлетворить требование человека которого я не знаю, подставив человека которого я знаю.
Что в моей понимании неприемлимо. Довольствуйтесь догадками пожалуйста )
Перечитайте то что я писал, а после почитайте разницу между утверждением и мнением.
А после, если вы не полный невежа, извольте извинится и перестать оскорблять человека, которого вы не знаете.
И еще одна быстрая выплата
The amount of 175.12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9815171->U208..... Memo: Безвозмездная материальная помощь. Date: 15:26 14.12.15. Batch: 113343679.
Перечитайте то что я писал, а после почитайте разницу между утверждением и мнением.
А после, если вы не полный невежа, извольте извинится и перестать оскорблять человека, которого вы не знаете.
А вы перечитайте, что написал я, желательно 2 раза и перестаньте выкручиваться, нет пруфа - нет "мнения топ лидера".
Я никого не оскорблял, опять вам что-то мерещится. Может и "мнение топ лидера" вам померещилось, раз и доказательств нет?
А если вы не полный невежа, извольте извинится перед форумчанами за свою клевету в адрес проекта.
добавлено через 1 минуту
Выплата:
14.12.15 15:23 Receive Received Payment 78.77 USD from account U9815171 to account U3424***. Batch: 113343188. Memo: Безвозмездная материальная помощь