Тут чуть ли не со старта призы, и никто ещё не жаловался, что выполнил промоушен и не получил приза. Отчеты у них на канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLGAlKUL6ep-683NV7jtEIfBmW7z_zHfVF
Ок, удалил сообщение...всем хороших заработков
Тут чуть ли не со старта призы, и никто ещё не жаловался, что выполнил промоушен и не получил приза. Отчеты у них на канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLGAlKUL6ep-683NV7jtEIfBmW7z_zHfVF
Date : 12/23/2015 14:48
From/To Account : U2824572
Amount : 95.35
Currency : USD
Batch : 114187768
Memo : Received Payment 95.35 USD from account U2824572.
Hash : 20637ba1c9a481ea6fd7efc9cf349d05
Хааа,так предсказуемо , раз и сразу пропал товарищь ypa26))))могу подкрепить скринами , чего думаю не сможешь сделать ты
Через три недели я уже выйду в + могу подкрепить скринами , чего думаю не сможешь сделать ты (мелко играющий,околоплавающий за 2 копейки рот раскрывающий).
... и еще , перед ТО ставится запятая,а в конце предложения точка. Это я к тому ,чтоб больше не писал мне пока не подтянешь грамматику неуч.
Хааа,так предсказуемо , раз и сразу пропал товарищь ypa26))))
Красавчик,я это понял когда ты написал ,что кинул в сентябре.то я в него выйду пораньше
а потому и паникуют что им особо терять нечего, ему, по большому счету, нас_ать на свои -$5, -$10 или -$50. Равно как и нас_ать на множество депов по $5000 и типа того у других людей, а может и удовольствие доставляет поднасолить, что мол вот, у него есть деп. здесь, значит как бэ имеет право ср_ть и хоть убейтесь. Люди такие, потому и живем так! И при этом хватает лицемерия гнать с тех же американцев и пр. - в зеркало бы посмотрели, задумались, может и не в такой заднице бы жили ... но это уже лирика.Странно, одно дело потерять 5000 тысяч зелени и совсем другое 50$. По идее паниковать должны первые но больше паникуют и по сути раскачивают лодку вторые. Ну потеряешь 50 - 60 баксов и что с того.
Пишите консультанту, а напрямую с тех.поддержкой можно связаться по почте [email protected]Подскажите, как в техподдержку писать? Что-то не нашел форму для обращений. Спасибо.
Полностью согласен,что я и пытался объяснить человеку.что им особо терять нечего
Астана поменяли на AlexРИЧ, выплата пришла, все ок
17:51 23.12.15 Receive 114204746 U1034***
+82.88 Received Payment 82.88 USD from account U1034***. Memo: Забота. От сердца к сердцу от хранителя AlexRich!