с тел. захожу без проблем! с компа тоже..
Новый регламент распространяется на все кошельки!Астинчик просыпайся, меньше часа уже осталось. Кто знает? Новый регламент на 72 часа распространяется только для выплат на Сбер или на любой кошель? Как-то странно это все, увеличение регламента, техработы на сайте. Задал вопрос в техпо по сроку окончания работ, сказали что в ближайшее время.
Почитайте ветку последние пару страниц. И посмотрите в зеркало сначала, прежде чем кого-то обвинять.Астан Савлаев не перевел деньги до сих пор. Второй раз просто нагло игнорирует и задерживает то зачисления на счет, то выплаты. Гнать таких хранителей! Прошли уже 48 часов! Выплат нет!
Аналогично, почитайте ветку. До 72 часов продлили регламент, начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников.Вчера созвонился по скайпу с этим хранителем, он сказал что скоро все выплатит.
Я так понимаю, по регламенту осталось минут 15?
Речь шла о банках на сколько я понял.Почитайте ветку последние пару страниц. И посмотрите в зеркало сначала, прежде чем кого-то обвинять.
Аналогично, почитайте ветку. До 72 часов продлили регламент, начиная с сегодняшнего дня и до окончания праздников.
добавлено через 1 минуту
Отвечаю, я бы на месте Хранителей таких как вы в Блэклист вносил и намеренно выплачивал ПОСЛЕДНИМ.
Дайте людям спокойно работать и не теребите абсолютно одинаковыми вопросами - от этого быстрее выплаты они не сделают.
Итог участия в заботе -7,6$.
Поэтому: не вкладывать скам!!!!!!!!!!
Забейте Как показывает практика, больше всех плачутся именно те, кто заливает копейки. А сознательные инвесторы и лидеры с крупными суммами все понимают и не парятся.Всмысле 7 долларов и 6 центов? Или 7600$?
Если первое, то я бы вообще не заморачивался регламентами и скамом )
Это обычный пример социальной психологии,чем большая масса задействована в одном деле тем больше "чудиков" в этом деле и это один из них + у него пессимистичный настрой . Он прекрасно понимает ,что его 7.6$ не спасут его от голода на неделю до следующей выплаты,но при этом продолжает гнуть свое.Если первое, то я бы вообще не заморачивался регламентами и скамом )