Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
Ведь большинство заводило через Перфекты

Вот тут я с вами не соглашусь. С PM вводят в основном те, кто работает в сети и работает активно. А таких в проекте меньшинство. Многих привели с оффлайна и с различных страниц захвата. А тут преобладает банковская система.

beson163

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
поставьте на вывод своему знакомому на карту и если вдруг не придут деньги, тогда и будите паниковать

добавлено через 1 минуту
По факту это смена правил в одностороннем порядке. И проект должен попасть в проблемные.
Раз уж пошел такой перекос якобы по рублям, так можно было решить проблему очень просто.
Как вводил так теперь и выводишь.
Нет, всем кто с России поставили рубли. Я считаю это сделали для растягивания времени. Ведь большинство заводило через Перфекты, а пока сделают карты будут тянуть время. Тем более выбрали очень удачный промежут перед новым годом. Когда все банки закрываются на каинкулы и просто физически не получится заказать карту...
Или введут теперь обмменики, хотите Перфекты, теряйте 10%.
Еще начнут рассказывать про блокировки счетов в банках. Извините ребята,мы старались платили всё честно, а плохие банки блочат наши счета :(
В любому случае это всё придет к скорому скаму. Как и с Элеврус...

добавлено через 4 минуты
Насчет рублей и баксов - это отговорки. Вывод был на тот же кошелек или банк,
с которого вводилось
вывод был на выбор и многие этим пользовались

Последнее редактирование:

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Если рассмотреть профессионально данный вариант я бы сказал следующее. Скорее всего, скопилось много рублей на картах у хранителей. Последняя акция по вывод на сбер по 69 тому яркое доказательство. Однако выводов было не столько, сколько хотели. Потому на следующую неделю сделали уже рубли по всей России, чтобы быстрее избавиться от дисбаланса. Плюс вышел закон усложняющий обмен валюты налом, хотя он проекта и не касается, но нить существует. Ничего такого не произошло. Просто такой вариант выбрали в риск менеджменте Заботы. Возможно это правильный вариант. Есть различные варианты действий, главное, чтобы руководству советовали правильные механизмы регулирования денежных средств.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну вот и я говорю....заморочки,мне конечно по барабану,я на сбер вывожу.....
А насчёт хранителей вроде должны были какие-то санкции вводить,те кто с выводом тормозит...
А насчёт того....надо залезть в контакт посмотреть там ли она или нет...будем посмотреть...
Рано ещё! По регламенту вывод теперь 72 ,я только сегодня заявочку создал...
И ещё господа про элеврус здесь не упоменайте,что там...да и,как там...сдеcь другой проект.

Реакции
3
Поинты
0.000
подскажите, как мне перевести средства с Sberbank Wallet на Tcsbank Wallet?
В лк в разделе ФИнансы появилась кнопка "Перевести для разделения". Через нее между кошельками можете переводить

С PM вводят в основном те, кто работает в сети и работает активно.
Примерно 20% ввода идет с перфекта, и 80% - с рублей. Люди миллионы рублями заводят. А по выводу - наоборот, в основном валюта. Так что перекос.

главное, чтобы руководству советовали правильные механизмы регулирования денежных средств.
Верно все сказали. В Заботе уже давно работает финансово-аналитический отдел, который стратегии все, связанные с балансировкой валют, курсами (зависимость от многих факторов - приток, приток по периодам, динамика колебания курса и т.д.) и другими подобными моментами просчитывает. Как уже не раз говорил - у проекта очень профессиональная команда.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000
поставьте на вывод своему знакомому на карту и если вдруг не придут деньги, тогда и будите паниковать

добавлено через 1 минуту

добавлено через 4 минуты

вывод был на выбор и многие этим пользовались

Почему я должен ставить на своих знакомых? Мне что знакомый перфекты даст? Кто мне будет компенсировать на обменах процентов 10?

Это смена условий работы!

добавлено через 1 минуту
Я еще про регламент забыл, что он теперь 72 часа. А потом сколко станет 512 часов :) Ну это уже не суть.
Гланвая претензия я вводил первекты и хочу в них же назад свои деньги!

добавлено через 5 минут
Вот тут я с вами не соглашусь. С PM вводят в основном те, кто работает в сети и работает активно. А таких в проекте меньшинство. Многих привели с оффлайна и с различных страниц захвата. А тут преобладает банковская система.

Очень хорошо, всех привели с оффлайна. Они закинули рубли. Вот пусть рубли свои и забирают. Или Вы хотите сказать, что эти все люди вдруг все захотели перфектов?
В любом случае, я не кидал никаких рублей. Почему я должен получать теперь рубли еще и думать как?

beson163

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Гланвая претензия я вводил первекты и хочу в них же назад свои деньги!
по сути вам в перфектах могут только сумму закоса отдать, а прибыль как захотят и не стоит паниковать:)

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,914
Поинты
25.020
Очень хорошо, всех привели с оффлайна. Они закинули рубли. Вот пусть рубли свои и забирают. Или Вы хотите сказать, что эти все люди вдруг все захотели перфектов?
В любом случае, я не кидал никаких рублей. Почему я должен получать теперь рубли еще и думать как?
Я по определенным причинам также не могу выводить на банк. Именно поэтому свой вклад делал в PM. Теперь же, с такими правилами, мне фиксировать убыток? Или что, уговаривать знакомых, кто согласится предоставить свои личные платежные реквизиты кому-то там в Интернет? Как будем решать вопрос?

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

beson163

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
вы со своим настроем можете вообще остаться нисчем, вам написали что перекос в валюте и выведено перфекта больше чем есть, а суть проекта вы знаете и откуда берут деньги, т.ч. хватит тут кулаками махать

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
поставил по 69 курс заглянул в заявки стоит уже больше 69 вот так вот забота рулит, так что извиняйте нытики и те кто гроши вложил и голосит а кармане зиро,перфекты им ****ые проблемные раздел да ставте а толку главе что тут идут выплаты и идут посты о них,на форуме единицы сидят движ идет в соц сетях и на улице так что это не скажется!

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Еще раз подчеркиваю. На все новые билеты можно выбирать ЛЮБЫЕ платежные системы - хоть рубли хоть доллары. По старым идет для РФ приоритет по рублям по той причине, что большинство хитрецов заводят в рублях, а выводит в валюте, что сами понимаете для баланса не айс.

Тем, у кого "критические ситуации" по уже купленным билетам (только валюта, а там хоть трава не расти), рекоменду писать на почту поддержки с в индивидуальном порядке решать.

После нового года заработает внутренний обмен

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,914
Поинты
25.020
По старым идет для РФ приоритет по рублям по той причине, что большинство хитрецов заводят в рублях, а выводит в валюте
Если вы не можете внутри проекта настроить вывод только в ту валюту с которой был ввод, то наказывайте подобных "хитрецов" рублём. Почему должны страдать люди (причём только из России), сделавшие свои вклады в долларах, и думать, как им решить проблему вывода в рублях?

добавлено через 4 минуты
Мы о Вас поЗАБОТимся
Что-то после ваших изменений этого совсем не видится :wink2:

Реакции
3
Поинты
0.000
Если вы не можете внутри проекта настроить вывод только в ту валюту с которой был ввод, то наказывайте подобных "хитрецов" рублём. Почему должны страдать люди (причём только из России), сделавшие свои вклады в долларах, и думать, как им решить проблему вывода в рублях?

Вы абсолютно правы, я тоже так считаю. Только что говорил с руководством. В ближайшее время (надеюсь, сегодня) будет разработана форма и почта для сбора заявок от Резидентов РФ, которые ВВОДИЛИ в валюте и хотят иметь возможность выводить дальше в валюте. Вся история ввода есть в памяти ЛК, так что отследить это будет легко. Соответственно все заявки будут индивидуально рассматриваться и будут приниматься решения.

ЗАБОТиться стараемся, но не всегда сразу все получается учитывать, увы =)

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000
Я по определенным причинам также не могу выводить на банк. Именно поэтому свой вклад делал в PM. Теперь же, с такими правилами, мне фиксировать убыток? Или что, уговаривать знакомых, кто согласится предоставить свои личные платежные реквизиты кому-то там в Интернет? Как будем решать вопрос?

Да я с Вами полностью согласен!

добавлено через 3 минуты
ЗАБОТиться стараемся, но не всегда сразу все получается учитывать, увы =)

А Вы пытались Заботливые узнать мнение людей, зачем трогали тех, кто только в долларах заводили через перфекты?
Ни поросов, ни вопросов ничего не было.

Просто за неделю по хитром всплыло выберите страну, а расшфроки не было зачем это. Оказывается это была заботливая ловушка?

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,006
Поинты
0.000
Поддерживаю . Заводил РМ ,хочу вывести РМ. Думаю есть возможность отследить с какой системы и в какой валюте были заведены средства, дайте возможность вывести их точно таким же способом .

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,914
Поинты
25.020

vvvv

МАСТЕР
Реакции
688
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Борис Забавников, искренне надеюсь, что ситуация разрешится в правильном направлении.
Добавлю также, что написал в Поддержку об отсутствии возможности вывода для меня в рублях.
Уже работают, скоро все решат.

Очень хочется, чтобы все поняли. Здесь реально у проекта другая философия. Все хотят работать долго, плавно и позитивно. Поэтому по максимум учитываются пожелания участников. Другой вопрос, что нереально учесть все сразу. Да и ребята сверху - тоже люди, никто не застрахован от недочетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу