Ребята сами роют себе могилу. Это печально.
У каждого свое видение , свои стратегии , свои планы. Я не хочу терять на дополнительной конвертации , т.к. деньги мне надо будет заводить назад в РМ.Цитата:
Сообщение от radinmial
Заводил РМ ,хочу вывести РМ.
заводил на ПМ - хочу вывести на ПМ
но ничего страшного поставил вывод на Альфа-банк
Борис Забавников, искренне надеюсь, что ситуация разрешится в правильном направлении.
Добавлю также, что написал в Поддержку об отсутствии возможности вывода для меня в рублях.
Если честно, вы меня поражаете иногда, инвестор со стажем, но при этом такие вещи говорите. Как "ситуация" может разрешиться? Вам же понятно, что у них нет и не будет PM, чтобы выплачивать вам? Что люди хитрые, заводившие в рублях и выводившие в PM, выгребли кассу в PM? Вы думаете проект будет ради вас одного менять валюту? Вы ведь даже не рефовод известный, а просто инвестор, пассив для проекта. Какой смысл им что-то "разрешать" в правильном направлении?
Ситуация конечно неприятная. Я сам заводил в PM и теперь вынужден буду получать на Сбер, чтобы потом терять на конвертации в PM. Но что поделать? Хорошо что вообще платит.
ПРОЕКТ ПЛАТИТ
Date: 28.12.15 12:22. Batch: 114555715. Received 355.22 USD from U4692330 to U8418XXX.
Вам на РМ выплата пришла? Или сконвертировали?
Если честно, вы меня поражаете иногда, инвестор со стажем, но при этом такие вещи говорите. Как "ситуация" может разрешиться? Вам же понятно, что у них нет и не будет PM, чтобы выплачивать вам? Что люди хитрые, заводившие в рублях и выводившие в PM, выгребли кассу в PM? Вы думаете проект будет ради вас одного менять валюту? Вы ведь даже не рефовод известный, а просто инвестор, пассив для проекта. Какой смысл им что-то "разрешать" в правильном направлении?
Ситуация конечно неприятная. Я сам заводил в PM и теперь вынужден буду получать на Сбер, чтобы потом терять на конвертации в PM. Но что поделать? Хорошо что вообще платит.
Уважаемый "Истребитель". Давайте заключим с Вами сделку при свидетельстве всего присутствующего здесь комьюнити. Условия сделки следующие:
В случае, если как Вы и вангуете, выплаты на перфект в штатном порядке осуществляться не будут (при том что официально объявлено, что сегодня будет готова форма по добавлению в валютную зону резидентов РФ, которые вводили в валюте), я обязуюсь Вам перевести на платежную систему Perfect Money 1000$ своих личных сердств. И Вы этот скрин перевода можете прикрепить в теме.
В противном же случае, если изменения носят конструктивный характер и сделаны в рамках плановой стабилизации, Вы публично записываете на видео извинения перед проектом и лично передо мной, "расписываетесь" в своей несостоятельности в качестве инвестора и прогнозиста и ставите в пример Заботу как честный, прозрачный и эффективный проект. Ваше видео также выкладываем здесь.
Подумайте, что Вам терять? Так один кес срубите, а если нет - просто Ваша гордость и самомнение пострадают.
На сайте новостей нет , потому что еще не реализовали . В поддержке мою заявку приняли. Ответили, что работают над возможностью вывода на РМ ,при условии что ввод был с данной системы .На сайте, конечно, никаких новостей ни про какие формы нет.
некоторые говорят айфоном забиралиТут призы все деньгами забирают