Регламентного времени ещё вагон....к чему такие заявления?Хранитиели чухнули уже что ППц лавочке, вот и забивают, история повторяется. кто понял конечно.
А он в каждой теме подобных проектов срет, только в одном майеркредите поет как все замечательно, ничем другим взять то не могут, вот и прыгают новореги по темам конкурентовРегламентного времени ещё вагон....к чему такие заявления?
а насчет меня что скажите???жду 102,38 со вчерашнего дня,на письма перестали отвечать,руки не устали от обменов в таких объемах???если не будет ответа,то будет ответ от меня и так товарищ комерс дела не делают,решай вопрос или будет по другомуСлышишь бабки тебе отправлены на биткоин! Трололошник ещё с утра, просто уже транзы и блоки ушли! Искать в падлу у меня в сутки по 50 обменов и не один человек не пожаловался! Че завидно что ли сколько бабок у меня, я на твои 23 бакса срал вчера только 2004 дивидендов получил с Заботки любимой, люль ты!
Смотри тему заботы читай полностью , меркуриона,елеврус что скрины что транзакции есть какие я выплаты получаю, и если бы был кидалой давно был бы в блоке в проектах и на форуме чертила! Модераторы, пишу жалобу за косвенные обвинения (клевету) , в блок засрянца!
Че завидно что ли сколько бабок у меня, я на твои 23 бакса срал
Сделайте скрины переписок, переводов и последних транзакций, что обмен от него не получили. А то опять скажет, что везде тролли, а он платит, как тут https://mmgp.com/showthread.php?t=403948а насчет меня что скажите???жду 102,38 со вчерашнего дня,на письма перестали отвечать,руки не устали от обменов в таких объемах???если не будет ответа,то будет ответ от меня и так товарищ комерс дела не делают,решай вопрос или будет по другому
Да что вы говорите? Просто по всем темам флудите?Рано или поздно сценарий Меркурия и Елевруса и тут будет
Надеюсь, что Вы так пошутили? Самое последнее дело продавать квартиры. Проект отличный, но не до такого.Тут все рассчитывают на десятилетия стабильности, иначе бы не продавали квартиры и автомобили чтобы сделать вклад.
Ну это был сарказм в ответ на "пророчество" очередного флудера.Надеюсь, что Вы так пошутили? Самое последнее дело продавать квартиры. Проект отличный, но не до такого.
а насчет меня что скажите???жду 102,38 со вчерашнего дня,на письма перестали отвечать,руки не устали от обменов в таких объемах???если не будет ответа,то будет ответ от меня и так товарищ комерс дела не делают,решай вопрос или будет по другому
Ему походу на всех срать, он только на прием работает)))
На столетие - внукам ещё передадут. Как ваучеры МММ, там и почки продавали и мозг кто-то уже продал )))Тут все рассчитывают на десятилетия стабильности, иначе бы не продавали квартиры и автомобили чтобы сделать вклад.
все понятно с этим товарищем))он рефбеки в другом проекте еще не выплатила ответ то будет,про троллей все поняли и то что я только зарегистрировался,это не значит что меня можно кинуть,совесть есть у тебя?я перевел тебе деньги вчера в час ночи и что?где мои деньги?если сегодня не решишь,я все решу сам за тебя или чей аккаунт ты мне подсунул,эти треугольники проходили,ответа на почту нет 8 часов,какие обмены можно продолжать рекламировать,если старые не закрыты и есть проблемы???