Specialone
Любитель
Сейчас на сайте заботы, консультант отвечает.
значит мы не против, до истечения 72-х часов молчала....спокойно ждала. Астан как по мне не справляется со своей работой. Или это ход такой.Значит сейчас получите
Скорее всего он не успевает и сейчас проведут выплаты другие хранители
Пришла денежка с Заботы)))
Всех с Наступающим! Еще поработаем)
The amount of 128.36 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5519***->U9590***. Date: 10:04 31.12.15. Batch: 114811740.
Друзья с наступающим 2016годом
Выплата-The amount of 41.44 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5519242->U5517 Date: 09:54 31.12.15. Batch: 114811042.
Да у всех один и тот же, а раз меры не принимаются неделями, то выводы понятные...У меня тоже этот Аслан, выплаты до сих пор нет
Техподдержка сказала обращаться после праздников ,походу все понятно с заботой
Никому не нужен ваш *****-проект в подписи, он свое уже отработал и загнется не сегодня так завтраПомню всплывающее окошко, что администрация готовит всем участникам подарки к Новому году. Тогда еще подумалось, что выплаты прекратятся перед Новым годом. Так и есть... Выплат нет.
Похоже вообще надоел проект, раз постоянно назначают выплаты на одного и того же вечно проблемного Аслана.
Похоже, что собраны туда большие деньги и они уже давно где-то далеко от Заботы, на чьих-то счетах.
Короче дела никуда не годятся. Новогоднее настроение испорчено
добавлено через 2 минуты
Да у всех один и тот же, а раз меры не принимаются неделями, то выводы понятные...
Проблемы начались еще при разделении счетов на вывод.Многие в том числе и я даже выплату заказать не могут, хотя я вводил в $,обещания об изменении валюты пока не выполнены.Поддержка на сайте по этому поводу перестала отвечать на вопросы. Сейчас обвинять проект думаю не стоит, хотя задержки по выплатам не есть хорошим знаком. Остается ждать окончания праздников и тогда думаю все будет понятно. Профита всем и с Новым годом!!!