Добрые деньги
Любитель
Это не его настоящая фамилия))))
А какая его настоящая тогда, откуда знайте?
Это не его настоящая фамилия))))
Куплю за 300 рублей на мороженку влоху
какая же мерзкая рожа у этого вячеслава майера ) интересно есть такие идиоты кто его слушает ?)
Вазелину себе купи!!!
Если бы рожа была не мерзкой и фамилия приятнее на слух, его слушатели тоже были бы идиотами?)))
добавлено через 2 минуты
Привет, может на вырученные за кабинет в заботе возьмете мой в Элеврусе? Сразу говорю обмен не предлагать)))
Если бы рожа была не мерзкой и фамилия приятнее на слух, его слушатели тоже были бы идиотами?)))
добавлено через 2 минуты
Привет, может на вырученные за кабинет в заботе возьмете мой в Элеврусе? Сразу говорю обмен не предлагать)))
все ясно, с педарастами дел не имею, спасибо за предложение.Хорошо, только при личной встрече, и вазелин с собой возьми, на всякий случай.
Продаю свою кабину с 28 билетами за 700 $ . В личку.
Красивые циферки смотреть то как будет приятно в кабине... смотри и радуйся... Как жареный петух в **** клюнул так все сливать бегут.. поздно господа...)))Кстати свой тоже продам за полтос. 900 на счету.
Зачем проект топишь кабинет продаешь? на тебя смотрят вкладчики и потенциальные вкладчики,Очко играет чтоль, все нормально будет) умные люди стригут а стриженные боголепствуют.Вазелину себе купи!!!
Написал вконтакте одному из хранителей. Вот что он мне ответил сегодня.
Specialone
Здравствуй Андрей. Я знаю ты хранитель в Заботе, скажи пожалуйста это скам? Что вообще происходит?
08:10:12
Specialone
Скажи честно . Не хочется питать никаких иллюзий.
11:46:38
Андрей
Привет! Сам пока ничего не понял, ещё в дороге. По ситуации, в последнее время перестали вообще на хранение накидывать, все лимиты на перфект перевели на савлаева и ко, который всегда попадался для выплат всей команде и не укладывался в регламент. Сейчас вот опять до сих пор не выплатил. Вообщем видео все в течение недели будет.
скрин переписки имеется?
youtu*be/Y3wHa3FSbn4
кому нужен кабинет из которого ничего не вывести? вот если наладят вывод начислений на баланс, тогда можно еще побороться...