Опять все разворовали. Скоро в хайпах будут зарабатывать только лоховоды. Пишите заявы в мвд. И иски в суд подавайте на хранителей, кто с банка оплачивал, на основании незаконного обогащения.
Интересное предложение.......Опять все разворовали. Скоро в хайпах будут зарабатывать только лоховоды. Пишите заявы в мвд. И иски в суд подавайте на хранителей, кто с банка оплачивал, на основании незаконного обогащения.
Опять все разворовали. Скоро в хайпах будут зарабатывать только лоховоды. Пишите заявы в мвд. И иски в суд подавайте на хранителей, кто с банка оплачивал, на основании незаконного обогащения.
Индустрия уже умерла в конце 2013 года щяс стригут последних лохов) Были времена инвестора зарабатывали десятки тысяч на пирамидах админы да полумиллиардов но их не вернуть)))
скрин переписки имеется?
Остается 2 вопроса важных.
1) До какого числа выплатят текущие заявки, поданные в этот понедельник?
2) Когда можно прибыль вывести на кабинет и купить с них билеты? С покупки новых билетов прибыль то должны платить.
Сообщество приходит к единой международной платежной системе для обеспечения стабильности. Регистрируйтесь в платежную систему ADVCash. Ссылка для регистрации: wallet.advcash.com/referral/d4af6386-5dc3-456d-9cdb-02c0a598b6f9
15:50
еще и рефку свою прикрутили)) во наглости))
15:51
Ни какой наглости
Готов помочь
Оперативно переходим
15:52
я уже давно там) и моя команда вместо того чтобы под меня регаться регается по вашей ссылке)
Когда Астан платить начнет? Мало того что все лимиты на него перевели по перфекту, так еще и в регламент он не укладывается
и тишина..
добавлено через 1 минуту
Да, это он мне писал. Если наступит тот самый час икс, то сам выложу скрины о том, как много мне в последнее время денег на хранение поступает
А зачем переводил? Заявления в МВД срочно кто через банки заводил, там есть все реквизиты. Потом по трансакциям и выйдут на тех, кто собрал все в кучу. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -гнал наверх
Объясните,пожалуйста,что значит заморозили,заблокировали?Кто и почему это делает?Банкам получается невыгодно перевод денег туда-сюда?А если эта фигня была в других прроектах (заморозка и т.д.) ,то почему сразу было не сделать этот же АДВкаш карту?Получается что была умышленная цель собрать как можно больше денег?В связи с блокировкам большого числа крупных рублевых счетов в новогодние (не десятки, а сотни миллионов рублей), плановый переход на адвакэш через пару месяцев вынуждены делать форсированно и сейчас. ЧТобы не заблокировали другие счета.
Все правильно!Объясните,пожалуйста,что значит заморозили,заблокировали?Кто и почему это делает?Банкам получается невыгодно перевод денег туда-сюда?А если эта фигня была в других прроектах (заморозка и т.д.) ,то почему сразу было не сделать этот же АДВкаш карту?Получается что была умышленная цель собрать как можно больше денег?
Объясните,пожалуйста,что значит заморозили,заблокировали?Кто и почему это делает?Банкам получается невыгодно перевод денег туда-сюда?А если эта фигня была в других прроектах (заморозка и т.д.) ,то почему сразу было не сделать этот же АДВкаш карту?Получается что была умышленная цель собрать как можно больше денег?
Жаль,только хотел вложиться.И хорошо,что зашёл вовремя на форум и узнал о скаме.Спасибо за ответы.Да, все верно, была цель собрать побольше бабулеса, что и щас продолжают делать. Очень печально что проект так быстро СОСКАМИЛСЯ!!!
Господа, хоть кто-нибудь получил выплату на перфект?