Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Profis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Опять все разворовали. Скоро в хайпах будут зарабатывать только лоховоды. Пишите заявы в мвд. И иски в суд подавайте на хранителей, кто с банка оплачивал, на основании незаконного обогащения.
Интересное предложение.......

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
Опять все разворовали. Скоро в хайпах будут зарабатывать только лоховоды. Пишите заявы в мвд. И иски в суд подавайте на хранителей, кто с банка оплачивал, на основании незаконного обогащения.

Индустрия уже умерла в конце 2013 года щяс стригут последних лохов) Были времена инвестора зарабатывали десятки тысяч на пирамидах админы да полумиллиардов но их не вернуть)))

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Индустрия уже умерла в конце 2013 года щяс стригут последних лохов) Были времена инвестора зарабатывали десятки тысяч на пирамидах админы да полумиллиардов но их не вернуть)))

И щас зарабатывают!!! Кто вовремя входит в проект.

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
Сообщество приходит к единой международной платежной системе для обеспечения стабильности. Регистрируйтесь в платежную систему ADVCash. Ссылка для регистрации: wallet.advcash.com/referral/d4af6386-5dc3-456d-9cdb-02c0a598b6f9
15:50
еще и рефку свою прикрутили)) во наглости))
15:51
Ни какой наглости
Готов помочь
Оперативно переходим
15:52
я уже давно там) и моя команда вместо того чтобы под меня регаться регается по вашей ссылке)
Когда Астан платить начнет? Мало того что все лимиты на него перевели по перфекту, так еще и в регламент он не укладывается

и тишина..

добавлено через 1 минуту
скрин переписки имеется?

Да, это он мне писал. Если наступит тот самый час икс, то сам выложу скрины о том, как много мне в последнее время денег на хранение поступает:rolleyes:

Последнее редактирование:
Реакции
84
Поинты
0.000

опять хранители виноваты:t-1doh: Ну не совсем я думаю этично на простых хранителей иски в гражданском порядке вчинять. У них высасывали все наверх наверняка перед скамом, в элеврусе сам был хранителем, и гнал наверх на тех.акк monkyr например, тут я думаю ситуация аналогична.
А вот на борьку забавникова пишите заявления, верняк админа знает
Тут вообще контингент руклей был тот еще)) Один только Виктор Швырков чего стоит, как вам фамилия народ?) У него помню был офис в Питере, пирамидка Альмида, вот она кста ваще збс отработала, ни чета этим помогайкам, круга 4 дала по 100%

mlmdiscount

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Остается 2 вопроса важных.
1) До какого числа выплатят текущие заявки, поданные в этот понедельник?
2) Когда можно прибыль вывести на кабинет и купить с них билеты? С покупки новых билетов прибыль то должны платить.

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Остается 2 вопроса важных.
1) До какого числа выплатят текущие заявки, поданные в этот понедельник?
2) Когда можно прибыль вывести на кабинет и купить с них билеты? С покупки новых билетов прибыль то должны платить.

Забудьте, проект СКАМ.

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщество приходит к единой международной платежной системе для обеспечения стабильности. Регистрируйтесь в платежную систему ADVCash. Ссылка для регистрации: wallet.advcash.com/referral/d4af6386-5dc3-456d-9cdb-02c0a598b6f9
15:50
еще и рефку свою прикрутили)) во наглости))
15:51
Ни какой наглости
Готов помочь
Оперативно переходим
15:52
я уже давно там) и моя команда вместо того чтобы под меня регаться регается по вашей ссылке)
Когда Астан платить начнет? Мало того что все лимиты на него перевели по перфекту, так еще и в регламент он не укладывается

и тишина..

добавлено через 1 минуту

Да, это он мне писал. Если наступит тот самый час икс, то сам выложу скрины о том, как много мне в последнее время денег на хранение поступает:rolleyes:

да уж как то резко все в заботе случилось, и оптимистов тут почти нет. за темой элевруса наблюдаю так там месяца на полтора все растянулось

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А зачем переводил? Заявления в МВД срочно кто через банки заводил, там есть все реквизиты. Потом по трансакциям и выйдут на тех, кто собрал все в кучу. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. При желании можно налоговую подключить.

beson163

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот 2016-01-07 12-29-53.png
    Скриншот 2016-01-07 12-29-53.png
    27.6 KB · Просмотры: 258
Реакции
84
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
В связи с блокировкам большого числа крупных рублевых счетов в новогодние (не десятки, а сотни миллионов рублей), плановый переход на адвакэш через пару месяцев вынуждены делать форсированно и сейчас. ЧТобы не заблокировали другие счета.
Объясните,пожалуйста,что значит заморозили,заблокировали?Кто и почему это делает?Банкам получается невыгодно перевод денег туда-сюда?А если эта фигня была в других прроектах (заморозка и т.д.) ,то почему сразу было не сделать этот же АДВкаш карту?Получается что была умышленная цель собрать как можно больше денег?

Profis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Объясните,пожалуйста,что значит заморозили,заблокировали?Кто и почему это делает?Банкам получается невыгодно перевод денег туда-сюда?А если эта фигня была в других прроектах (заморозка и т.д.) ,то почему сразу было не сделать этот же АДВкаш карту?Получается что была умышленная цель собрать как можно больше денег?
Все правильно!

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, все верно, была цель собрать побольше бабулеса, что и щас продолжают делать. Очень печально что проект так быстро СОСКАМИЛСЯ!!!

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да, все верно, была цель собрать побольше бабулеса, что и щас продолжают делать. Очень печально что проект так быстро СОСКАМИЛСЯ!!!
Жаль,только хотел вложиться.И хорошо,что зашёл вовремя на форум и узнал о скаме.Спасибо за ответы.

aleksdmb2009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, хоть кто-нибудь получил выплату на перфект?

Во вторник получил только одну выплат на перфект, а одна еще зависла от нашего известного хранителя АСТАНА:t-1doh:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу