Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так смешно читать "высказывания" людей про скам какого-то проекта, а у них я ко бы все хорошо:appl: Из-за таких людей скамы и происходят в результате, сама система вечная, делайте реинвесты, приглашайте новых людей и все будет работать на ура.. Не важно какой проект, создавая панику вы в первую очередь говорите и о своем проекте, что его ждет. Подумайте об этом и не лейте грязь в свой же колодец. А по поводу Майера он говорил что 600% будут только до весны, при таких процентах это и будет концом:biggrin2:

система может и вечная, но до тех пор пока админы не решат свалить с денежками)))

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Сегодня решил зайти в личный кабинет,с нескольких попыток удалось,последнее начисление было 7 ...
Попробую с утра завтра,(как обычно до этого делал ....сделать заказ или утро слишком рано или поздно????

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
так , как я и обещал , хорошие НОВОСТИ:

Общался сегодня с руководством...

11 января МЕГА день:

1) начинаются выплаты на АДВАКЕШ всем , у кого билеты с 15.12.15

2) начислятся ВСЕМ проценты ежедневные по по билетам (за все дни)

3) Начислятся ВСЕМ руководительские , которые можно будет снять на АДВАКЕШ !! кстати : все РЕФЕРАЛЬНЫЕ и РУКОВОДИТЕЛЬСКИЕ выводятся У ВСЕХ!!!! без разницы, когда вы купили билеты!!

4) Доступно будет снятие начислений за билеты на баланс , с которого можно будет купить себе новые билеты или перевести другому партнеру (обналичка внутренних) ☝ это для тех, у кого билеты до 15.12.15 куплены !!!! ну или ждать до 45 дней, когда решится ситуация с ЗАБЛОК. счетами...

у кого после 15-го - ВСЕ ОК! каждый понедельник на адвакеш!!!!

5) по блокировке счетов ведется работа и переговоры , но сейчас праздники (даже у банков блин ))))) так что - с 11-го января начинаются работы по РАЗБЛОКИРОВКИ!!!!

6) Идет СЕРЬЕЗНАЯ подготовка к ДУБАЯМ в феврале и РОЗЫГРЫШУ ЛОТЕРЕИ!!!!

7) Проект НАМЕРЕН серьезно развиваться !
И я это чувствовал , как в самом начале развития своего в ЗАБОТЕ , так и СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!☝

Все к лучшему!
Эта ситуация , кстати, показала : КТО и ЧТО из себя представляет !!!
Сразу объявились "КРЫСЫ" и предатели , ПЛАКСЫ и ПАНИКЕРЫ /// верные и СИЛЬНЫЕ духом люди я рад, что такое случилось ! Увидел в экстренных ситуациях, как РУКОВОДСТВО , так и СЕБЯ с КОМАНДОЙ!!!

добавлено через 3 минуты
Уважаемые партнеры! КАк и говорили, все в нашем проекте хорошо. Временные трудности исправляются. И завтра в 19-30 я, Фирдаус Идрисова и Инна Алиева, проведем кофе-брейк и вебинар, на котором расскажем о новостях, о начислениях и выводе денег, дадим инструкции по работе в кабинетах, и о том, как регистрироваться в Адвакеш, и как работать с этой системой. Дополнительное сообщение о вебинаре дадим завтра. Жизнь продолжается! ВСе хорошо! ВСем удачи!!!

Последнее редактирование:

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

11 января МЕГА день:

3) Начислятся ВСЕМ руководительские , которые можно будет снять на АДВАКЕШ !! кстати : все РЕФЕРАЛЬНЫЕ и РУКОВОДИТЕЛЬСКИЕ выводятся У ВСЕХ!!!! без разницы, когда вы купили билеты!!

4) Доступно будет снятие начислений за билеты на баланс , с которого можно будет купить себе новые билеты или перевести другому партнеру (обналичка внутренних) …это для тех, у кого билеты до 15.12.15 куплены !!!! ну или ждать до 45 дней, когда решится ситуация с ЗАБЛОК. счетами...

5) по блокировке счетов ведется работа и переговоры , но сейчас праздники (даже у банков блин ))))) так что - с 11-го января начинаются работы по РАЗБЛОКИРОВКИ!!!!

И я это чувствовал , как в самом начале развития своего в ЗАБОТЕ , так и СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!

Все к лучшему!
Сразу объявились "КРЫСЫ" и предатели , ПЛАКСЫ и ПАНИКЕРЫ /// верные и СИЛЬНЫЕ духом люди я рад, что такое случилось ! Увидел в экстренных ситуациях, как РУКОВОДСТВО , так и СЕБЯ с КОМАНДОЙ!!!

добавлено через 3 минуты
Уважаемые партнеры! КАк и говорили, все в нашем проекте хорошо. Временные трудности исправляются. И завтра в 19-30 я, Фирдаус Идрисова и Инна Алиева, проведем кофе-брейк и вебинар, на котором расскажем о новостях, о начислениях и выводе денег, дадим инструкции по работе в кабинетах, и о том, как регистрироваться в Адвакеш, и как работать с этой системой. Дополнительное сообщение о вебинаре дадим завтра. Жизнь продолжается! ВСе хорошо! ВСем удачи!!!

2 пункт - начиаления то будут, а выплаты?

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Ольга Профит

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
2 пункт - начиаления то будут, а выплаты?
про выплаты читайте пункт 1)

добавлено через 2 минуты
И тишина, если кому то будет легче, сегодня мою матушку развели мошенники и сняли со сбербанк онлайн 400000 руб. Я просто в шоке, как так получилось, почему она не позвонила мне. Это просто ужасно.
Почему от этого нам должно быть легче? Наоборот - сочувствуем...С одной стороны, а с другой - откуда у пенсионеров такие деньги? всегда удивляюсь...пенсия маленькая, но у пенсионеров на счетах тысячи лежат...

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

Вложения

• tcW0Kcn2-kk.jpg
    tcW0Kcn2-kk.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 156

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Эти деньги ей перевел я, добавлял на покупку квартиры в замен старой, добвил недостающие, ума не приложу как все просто в этой жизни, бац и нет годовой зарплаты. И хрен найдут ведь. Прошу прощения что сюда написал.

-GranD-

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
про выплаты читайте пункт 1)

Я внимательно прочитал: 1) начинаются выплаты на АДВАКЕШ всем , у кого билеты с 15.12.15
А тем у кого билеты раньше куплены что делать? Вот я об этом.

felissss500

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я внимательно прочитал: 1) начинаются выплаты на АДВАКЕШ всем , у кого билеты с 15.12.15
4) Доступно будет снятие начислений за билеты на баланс , с которого можно будет купить себе новые билеты или перевести другому партнеру (обналичка внутренних) ☝ это для тех, у кого билеты до 15.12.15 куплены !!!! ну или ждать до 45 дней, когда решится ситуация с ЗАБЛОК. счетами...

Eugene Self

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ждать 45 дней и покупать новые билеты за счет прибыли билетов купленных до 15 числа

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Эти деньги ей перевел я, добавлял на покупку квартиры в замен старой, добвил недостающие, ума не приложу как все просто в этой жизни, бац и нет годовой зарплаты. И хрен найдут ведь. Прошу прощения что сюда написал.

Сочуствую... А как так вышло? Позвонили и представились банком?

добавлено через 2 минуты
Походу рестарт у заботы, если они будут платить ток по последним билетам..:mad:

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

felissss500

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так а те выплаты, что были заказаны на перфект до "кризиса", они перевелись на какой-то олд адвкеш, а дальше с ними куда и что?
как мне сказал Забавников,их тоже вывести можно только через 45 дней.

Eugene Self

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Так а те выплаты, что были заказаны на перфект до "кризиса", они перевелись на какой-то олд адвкеш, а дальше с ними куда и что?

Да что по 100 раз спрашиваете?!:_33::_33::_33: покупать новые билеты и ждать 45 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Профит

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

11 января МЕГА день:

И я это чувствовал , как в самом начале развития своего в ЗАБОТЕ , так и СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!☝

Все к лучшему!

добавлено через 3 минуты
Евгений, откуда информация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу