так , как я и обещал , хорошие НОВОСТИ:
Общался сегодня с руководством...
11 января МЕГА день:
�� 1) начинаются выплаты на АДВАКЕШ всем , у кого билеты с 15.12.15
�� 2) начислятся ВСЕМ проценты ежедневные по по билетам (за все дни)
�� 3) Начислятся ВСЕМ руководительские , которые можно будет снять на АДВАКЕШ !! кстати : все РЕФЕРАЛЬНЫЕ и РУКОВОДИТЕЛЬСКИЕ выводятся У ВСЕХ!!!! без разницы, когда вы купили билеты!!
�� 4) Доступно будет снятие начислений за билеты на баланс , с которого можно будет купить себе новые билеты или перевести другому партнеру (обналичка внутренних) ☝ это для тех, у кого билеты до 15.12.15 куплены !!!! ну или ждать до 45 дней, когда решится ситуация с ЗАБЛОК. счетами...
у кого после 15-го - ВСЕ ОК! каждый понедельник на адвакеш!!!! ��
�� 5) по блокировке счетов ведется работа и переговоры , но сейчас праздники (даже у банков блин ))))) так что - с 11-го января начинаются работы по РАЗБЛОКИРОВКИ!!!!
�� 6) Идет СЕРЬЕЗНАЯ подготовка к ДУБАЯМ в феврале и РОЗЫГРЫШУ ЛОТЕРЕИ!!!!
7) Проект НАМЕРЕН серьезно развиваться !
И я это чувствовал , как в самом начале развития своего в ЗАБОТЕ , так и СЕЙЧАС !!!!!!!!!!!☝��
Все к лучшему!
Эта ситуация , кстати, показала : КТО и ЧТО из себя представляет !!!
Сразу объявились "КРЫСЫ" и предатели , ПЛАКСЫ и ПАНИКЕРЫ /// верные и СИЛЬНЫЕ духом люди �� я рад, что такое случилось ! Увидел в экстренных ситуациях, как РУКОВОДСТВО , так и СЕБЯ с КОМАНДОЙ!!!����
добавлено через 3 минуты
Уважаемые партнеры! КАк и говорили, все в нашем проекте хорошо. Временные трудности исправляются. И завтра в 19-30 я, Фирдаус Идрисова и Инна Алиева, проведем кофе-брейк и вебинар, на котором расскажем о новостях, о начислениях и выводе денег, дадим инструкции по работе в кабинетах, и о том, как регистрироваться в Адвакеш, и как работать с этой системой. Дополнительное сообщение о вебинаре дадим завтра. Жизнь продолжается! ВСе хорошо! ВСем удачи!!!