Да.ушли времена меркурия)))Теперь в социалках нечего ловить, если ты не рефовод.4-5мес. и скам, в лучшем случае в 0 можно выйти.А в итоге потерянное время...
Последнее редактирование:
во дебилы, я в шоке, проклянаю тот день когда я узнал о заботе и о форуме ммгп.Неудобных вопросов там вроде не было, все хорошо, в стране заботии все счастливы!
[URL=http://pixs.ru/showimage/Screenshot_3683697_20309364.jpg][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/3/6/4/Screenshot_3683697_20309364.jpg[/URL][/IMG]
Да.ушли времена меркурия)))Теперь в социалках нечего ловить если ты не рефовод.4-5мес. и скам в лучшем случае в 0 можно выйти.А в итоге потерянное время
Кароче че сиськи мять, если не закрывают проект, но нарушены все условия, счета остались, надо реально вешать ярлык должника, переносить в проблемные это уже 100%, и писать заявы у кого нервишки покрепче, и сбиться в стаю в группе в соц сети где и делится результатом. Вроде как группа есть уже но бестолковая. А этот Забавников пусть теперь берегет себя, ему походу ****...о расхлещут скоро.
Иди..от, в подписи у меня вклад 100$, а в заботе, порой тему найдешь пост о продаже кабинетов, и узнаешь сумму моего вложения. Никогда людей в эти проекты не тащил, может и зря, был бы в плюсе, а так просто потеряно половина портфеля, жадность съиграла и затуманенный мозг после скама элев...са.Не ведитесь на эту пургу,тащит людей из заботы в свою лоховозку,иди лесом !!! На фото инфа не официальная..
Являешься создателем этого проектика и так дешего пытаешься перетянуть под себя людей,в подписи понятно куда ты тащишь,очередная дешёвая лоховозка..
Вот тут теперь ей самое место.Сам даже и половины что вложил не отбил(Уже в проблемных.
Иди..от, в подписи у меня вклад 100$, а в заботе, порой тему найдешь пост о продаже кабинетов, и узнаешь сумму моего вложения. Никогда людей в эти проекты не тащил, может и зря, был бы в плюсе, а так просто потеряно половина портфеля, жадность съиграла и затуманенный мозг после скама элев...са.
да теперь то уже понятно как - заводы,фабрики,макдоналдсотбивать вложения непонятно как.
...............А зачем переводил? Заявления в МВД срочно кто через банки заводил, там есть все реквизиты. Потом по трансакциям и выйдут на тех, кто собрал все в кучу. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. При желании можно налоговую подключить.
образцы заявлений в МВД у хатика попросите)) я помню он вполне грамотно составлял или посмотрите у него в профиле в истории сообщений
Майер с Мазановым сегодня бухают и празднуют, завтра можно попкорна закупать и бредятину их слушать как они скамнули два проекта.
добавлено через 3 минуты
Хоть туда не несите деньги возможно тут сговор вообще, по выкачиванию денег и Майер у них предводитель, скоро узнаем, всем спасибо, надежда умерла, вкладывать куда либо стремно, отбивать вложения непонятно как. Буду искать монитор со страховкой вклада, кто знает пишите в лс, заранее благодарен.