Я на одном мониторе видел девушка спасибо говорила за рефбек, и дата 07.01.2016 вот так вот, цуки одним словом, пособники.Я в 0 вышел.рефов жалко.одна девушка за день до скама на 500$ вошла.
Я на одном мониторе видел девушка спасибо говорила за рефбек, и дата 07.01.2016 вот так вот, цуки одним словом, пособники.Я в 0 вышел.рефов жалко.одна девушка за день до скама на 500$ вошла.
Много видел проектов.
Этот под видом помощи детям скрывал лицо дьявола это раз.
Решили кинуть, когда увидели после середины декабря прекратился рост на самом пике.
Кинули нагло и цинично на Рождество и еще поиздевались сегодня на Крещение. Реально поиздевались.
В последние дни просто на убой вели людей, хотя прикрывались заботой и поддержкой.
НО! Здесь Лидеры настолько охренели, что и засветились по полной. Некоторые семьями. Желаю определенным лицам начинать оглядываться. Есть кто из Питера? Пора уже междусобойчик организовывать.
Прости, бурлит все внутри.Друг я не тебе это сообщение адресовал,видимо ссылка не вставилась в цитату..
Бурление в правильное русло нужно отправить. На Ваши деньги хорошо в ресторанах посидели лидеры и организаторы.Прости, бурлит все внутри.
Дак только со смены с завода, мчался новости узнать, завтра бассейн отменяется, и папа лох поведет семью в макдональс))))да теперь то уже понятно как - заводы,фабрики,макдоналдс
Посмотрю правильно оформленные заявы при незаконном обогащении.Что делать будем!?
Посмотрю правильно оформленные заявы при незаконном обогащении.
Ну или суд линча, кто как желает.
Ну семьи тут не причём, по закону их разделывать надо, Заботникову однозначно писец, тут ребятки есть, которых уже не остановить уговорами. Надо заяву грамотно составить, и не хочется хороших хранителей подставлять, да и нехорошие убежали не от хорошей информации их тоже понимаю, вот как на этих Заботниковых и Алиеву выйти вот вопрос, чтоб таких админов не было в будущем, полюбому деньги вложены в очередную лоховозку.Что делать будем!?
Ну семьи тут не причём, по закону их разделывать надо, Заботникову однозначно писец, тут ребятки есть, которых уже не остановить уговорами. Надо заяву грамотно составить, и не хочется хороших хранителей подставлять, да и нехорошие убежали не от хорошей информации их тоже понимаю, вот как на этих Заботниковых и Алиеву выйти вот вопрос, чтоб таких админов не было в будущем, полюбому деньги вложены в очередную лоховозку.
Баланс после начисления на 7.01 был 47,6$, а на 8.01 стал 0,01! Куда дели 47,6???
23:09
В ближайшее время в кабинете будет выложена инструкция с детальным описанием!. Вывод средств в следующий понедельник
23:09
так их нет на балансе и в начислениях. Мне не нужна инструкция по выводу! Где деньги, которые были начислены до 8.01. ???
В ближайшее время в кабинете будет выложена инструкция с детальным описанием!. Вывод средств в следующий понедельник
23:13Заело? Почему обнулили начисления???
23:14
Уже 2 ответил
Прочитает поймёте почему у вас так может быть !
23:15
Это не ответ на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос
Заело? Почему обнулили начисления???
Майер с Мазановым сегодня бухают и празднуют, завтра можно попкорна закупать и бредятину их слушать как они скамнули два проекта.
Знали бы, что впереди, вряд ли бы на это пошли
А ведь предупреждал я тебя. Скам здесь. Не верил)))
Какой следующий фонд загнется? Меркурион, Депозит плюс, Колос, Фонд гарант, Взаимность, Разум.
Из этого Списка звонки есть уже у 2-х. Но... озвучивать пока не буду) Подкупили админы))) Шутка
Из этого Списка звонки есть уже у 2-х. Но... озвучивать пока не буду) Подкупили админы))) Шутка
По чем берете!?