Забавников не знает статьи закона вот и пишет все подряд! Вырулим))) Куда вырулите забавников??? Остальные деньги с народа дособирать хотите???
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации !!
А эта статья какого отношения имеет???
Борис Забавников, очень забавно выглядит ваше приглашение встретиться в "Москве", она же такая, в одну улицу и оказавшись там мы неминуемо увидим друг друга . Уточните, будьте любезны, московский адрес. Форум свидетель, вы неоднократно дввали обещания, про которые потом забывали. Если считаете за вами правда, давайте ваш реальный адрес, если вы мужчина. Поговорим обменяемся статьямиПишите, приезжайте в Москву, встретимся.
Пардон 119, очепятка
Поэтому работаем и стараемся. Вчера выплаты пошли. Да, немного относительно того, что было. Но лучше чем ничего.
А касательно такого лично негативного и бездоказуемого отношения ко мне. Ну что поделать, человек - существо неблагодарное =) Хотел бы- не светился и шифровался по полной. Подставим другую щеку
Пишите мне вконтакте информацию о себе. Кто вы что вы, как зовут. Мне с бумерангом общаться?)Борис Забавников, очень забавно выглядит ваше приглашение встретиться в "Москве", она же такая, в одну улицу и оказавшись там мы неминуемо увидим друг друга . Уточните, будьте любезны, московский адрес. Форум свидетель, вы неоднократно дввали обещания, про которые потом забывали. Если считаете за вами правда, давайте ваш реальный адрес, если вы мужчина. Поговорим обменяемся статьями
А по поводу обещаний. Лично я никаких обещаний не давал, а транслировал официальную информацию по проекту, которая была общедоступна.
То, что пишу здесь, а не в личку, это правильно и естественно, ведь в этом вопросе участвуют практически все здесь присутствующие, не только мы с вами. Страница в соц сети - это не удостоверение личности. Назваться там можно как угодно. Могу сейчас подписаться на форуме Николай Серьезников и нарисую свою биографию в соц сети. Плюс здесь речь не обо мне, а именно о вас, о вашей ответственности за ваши "трансляции", подчеркиваю, которые вы вели от своей персоны. Так что если вы способны отвечать за свои действия, повторяю, вам незачем скрывать свой адрес и чего-либо опасаться. Пишите здесь и сейчас и больше не врите. Смелее, ведь вы честный человек и правы. Встретимся и обсудим.ишите мне вконтакте информацию о себе. Кто вы что вы, как зовут. Мне с бумерангом общаться?)
А почему бы и не написать заяву? Пару часов потратил и доволен. Что админов проклинать, пусть на допросы ходят)Вот, кто заявы пишет и админов проклинает, почитайте, если кто не читал MMGP.COM/showthread.php?t=361604&page=1#post8805654 MMGP.COM/showthread.php?t=361604
Очень толковая тема для хайп-инвестора, я уже 3й раз ее читаю и постоянно узнаю что-то новое
Да кому ты нужен убивать тебя или вымогать) Успакойся.Пардон 119, очепятка
У агафоновой все в порядке со счетом (кроме того, она до сих пор принимает платежи, как хранитель на PM).Сейчас нужно проверить Заблокированные ли счета у Алиевой, Швыркова и Агафоновой.
Еще немного и многие готовы будут заплатить деньги, чтобы подобная встреча была более конструктивна и были положительные результаты с фотоотчетом. Чтобы другим не повадно было так накосить и встать на лыжи.Борис Забавников, очень забавно выглядит ваше приглашение встретиться в "Москве", она же такая, в одну улицу и оказавшись там мы неминуемо увидим друг друга . Уточните, будьте любезны, московский адрес. Форум свидетель, вы неоднократно дввали обещания, про которые потом забывали. Если считаете за вами правда, давайте ваш реальный адрес, если вы мужчина. Поговорим обменяемся статьями
Борис!ругать Вас,не буду...от защиты воздержусь! Хотя Вы! вызывает у меня симпатию,как человек который действительно оказался в не простой ситуации( ну типа один) который доселе не слился...
Сейчас нужно проверить Заблокированные ли счета у Алиевой.
Борис, правильно говоришь! Выплаты идут, лучше развиваться дальше, а не пенку изо рта пускать