Ничего не пришловсем пришли выплаты за эту неделю?
Ничего не пришло
Там нужно было кнопку нажать "ВЫВЕСТИ" )))))
Забыли добавить - 5 летКонечно не так, как изначально хотелось бы , чтобы отбить сумму за 3 месяца, теперь придется ждать 5)
Дружище: как дела обстаят с заявами? скок в команде собралось чел.??Забыли добавить - 5 лет
О опять заявы пошли
Пару примеров покажите, где толку было ноль, хотел бы ознакомиться (надеюсь это было не бла-бла). Народ и не подавал никогда, 99% только языком чесать могут)А толку как всегда будет 0
Народ пассивный (как и доход все хотели пассивный). Пара человек подали, так в основном рассуждают о высоком больше, о вариантах событий. А **** поднять не могут, ждут чего-тоДружище: как дела обстаят с заявами? скок в команде собралось чел.??
А вы покажите человека которого посадили и он до сих пор сидит? Такого я не видел за 7 лет) Кроме мазана но он вышел у него на счетах миллионы и он продолжает играть в хайпы и вести агитацию.Пару примеров покажите, где толку было ноль, хотел бы ознакомиться (надеюсь это было не бла-бла). Народ и не подавал никогда, 99% только языком чесать могут)
Зачем садить? Никто об этом не говорит, у людей цель вернуть деньги.А вы покажите человека которого посадили и он до сих пор сидит? Такого я не видел за 7 лет) Кроме мазана но он вышел у него на счетах миллионы и он продолжает играть в хайпы и вести агитацию.
Если не садить так грамоты пусть выдадутЗачем садить?
Чтобы выбить деньги надо не в ментовку идти с позорными *****-заявами, которые ничего не дают. А нанимать грамотного юриста(или самому хорошо разбираться в законодательстве) и писать и подавать иск (оплатив ессно все судебные издержки). Тогда будет какая-то вероятность что-то с ответчика взыскать.И то не факт, что он Вам это взысканное выплатит.Зачем садить? Никто об этом не говорит, у людей цель вернуть деньги.
Согласен, времени много забирает крутить деньги по хайпам и нудно стает со временем.В хайпах на комиссии и нервы больше тратишься, чем на прибыль за участие
Там конкуренция появится Если админ даст больше, чем тот, кто будет хотеть вернуть деньги, то и люди станут на сторону админа )ну тип того))Есть люди которые за определенный процент вернут ваши деньги в два счета)Там так прижмут что мало не покажется
Если есть возможность подать иск, то следует ей воспользоваться. Мой хранитель и руководство заботы в 1500 км от меня (как и от многих других участников), а иск подается только по месту жительства ответчика. Альтернатива в данном случае - полицияписать и подавать иск (оплатив ессно все судебные издержки). Тогда будет какая-то вероятность что-то с ответчика взыскать.И то не факт, что он Вам это взысканное выплатит.
Да, такое может быть. Меня удивляют люди, которые все судят по себе. Если у вас что-то не получилось, хоть ты тресни, ни у кого естественно не получится (у Вас, у ВАС же не получилось).Я с одного взыскал, выиграл все суды, наложили арест на имущество, только вот 5 лет уже прошло, а денег я так и не увидел. Потому что имущества на нем нет, а жилья его лишить не могут(дети,семья,долевое участие итд). По началу ходил в исполнительную службу, потом забил.
Заявы нужно подавать во многих сложных жизненных ситуациях, а не в ваших двух. Вы мыслите в каких-то очень узких рамках или не знаете для чего нужна полиция (Представь, что не только чью-то разбитые морды расследовать)А эти все заявы это просто смешно. Заяву надо подавать, когда морду набили или обокрали, итд, и не просто подавать, а добываться наказания преступника, что ессно тоже не бесплатно.
Поечму, у меня все получилось. я выиграл дело, сам разобравшись в законодательстве, тем самым приобрел себе ценные знания и опыт.Да, такое может быть. Меня удивляют люди, которые все судят по себе. Если у вас что-то не получилось, хоть ты тресни, ни у кого естественно не получится (у Вас, у ВАС же не получилось).
И у меня был однажды опыт с гражданским судом (выбивал долг). Легко выйграл суд, отдал исполнительный лист приставам.
Через некоторое время мне стали приходить частичные выплаты, которые вычитали из зарплаты должника, через месяца 4 он закрыл все сам.
Позорные иски самостоятельно без защиты не выигрываются, в большинстве случаев.Может у Вас был позорный иск, а у меня все опять получится?)
Да подавать можно при любой ситуации(например, прохожий в метро обматерил только какой толк с этого?Заявы нужно подавать во многих сложных жизненных ситуациях, а не в ваших двух. Вы мыслите в каких-то очень узких рамках или не знаете для чего нужна полиция (Представь, что не только чью-то разбитые морды расследовать)