Specialone
Любитель
Продаю кабину в заботе. В день капает 0.77$
Цена 100$. В личку.
Цена 100$. В личку.
Нужно зайти в насройки и ВНОВЬ , то есть ЗАНОВО ввести номера кошельков платежек. Подтвердить смс кодом. смс придет на телефон после ввода капчи.Какие ещё кашельки надо заводить....типа новый кошель,должен быть привязан к с.м.
ну да, это и есть самый толковый мониторхороший рефбек дает монитор, которому платит админ хорошо))
тупой вопрос на самом деле и бессмысленный.Меня часто спрашивают: "Как думаешь, если я вложу 1 млн. руб. не закроется ли завтра проект?"
Хочу сразу сказать, что это абсолютно нормальный вопрос здравомыслящего человека.
Нужно зайти в насройки и ВНОВЬ , то есть ЗАНОВО ввести номера кошельков платежек. Подтвердить смс кодом. смс придет на телефон после ввода капчи.
добавлено через 14 минут
Письмо пришло на почту.
Здравствуйте!
Я имею достаточно информации, связей, и возможностей в сообществе "НС-Забота", позволяющей мне судить о ходе вещей.
Там я занимаю по сей день некоторую не малую должность.
НО!
Если Вы хотите вернуть деньги и быть на волне, а не оказаться в самом конце очереди на получение номинала по своим билетам через неопределенное время без каких либо гарантий,то срочно свяжитесь со мной по скайпу. Логин: heraleksey
П.С. Предвидя шквал обратной связи предупреждаю:
Все дальнейшее общение по теме будет происходить в программе Skype (логин: heraleksey ).
На письма буду отвечать в самую последнюю очередь. (если вообще доберусь).
С уважением.
СМС не приходит, техподдержка вобще не отвечает. Ну что есть еще желающие влошиться.Нужно зайти в насройки и ВНОВЬ , то есть ЗАНОВО ввести номера кошельков платежек. Подтвердить смс кодом. смс придет на телефон после ввода капчи.
у рефоводов, закопавших в этом чудо проекте свои кровные, сейчас последний шанс подиграть админам под пластинку "временные трудности, раскачаем заботу, проект набирает обороты" и на приливах новичков выползти из минусов. Забота нагнула не только инвесторов, но и тертых рефоводов-инвесторов. И продолжает нагибать. Поэтому и числится до сей поры в работающих проектахПоиграюсь на костях. Инвесткопилка до сих пор на сайте заботу не убрал, а как же правила инвестиций? типо все всем платится?))) Не хочет отдавать денюжки по страховке.
Мало того, он еще и призывает снова сюда вкладыватьПоиграюсь на костях. Инвесткопилка до сих пор на сайте заботу не убрал, а как же правила инвестиций? типо все всем платится?))) Не хочет отдавать денюжки по страховке.
Вчера,сильно разозлился......ё мае! Что б разморозили вклад одну пятую,я должен человека пригласить....
А не задумались! Что этот чел,мне потом из -за угла......кирпичиком по кумполу
Бориса в студию! Где этот чел?
Поиграюсь на костях. Инвесткопилка до сих пор на сайте заботу не убрал, а как же правила инвестиций? типо все всем платится?))) Не хочет отдавать денюжки по страховке.
Вот и делайте вывод о лохо и рефоводах в блогах.Мало того, он еще и призывает снова сюда вкладывать